Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
6-02-2014, 14:11

Услуги консалтинговых компаний и стратегия развития бизнеса

Руководители фирм зачастую сталкиваются с проблемами по грамотному ведению бухгалтерского учета. Они встают перед непростым выбором: нанять консалтинговую фирму или бухгалтера. В статье будут приведены преимущества консалтинговых фирм перед бухгалтерскими услугами.

Вполне известен тот факт, что налоговое законодательство очень часто претерпевает изменения. Бухгалтерам надо брать во внимание и отслеживать все перемены. Это необходимо при составлении отчетности, дабы сдавать документацию без инцидентов с налоговыми органами.

Зачастую случается так, что бухгалтер просто не успевает уследить за всеми изменениями и в его отчетах появляются недоработки, а, следовательно, и трудности с налоговыми структурами. В отличие от бухгалтера, фирмы по консалтингу способны поспевать за налоговым законодательством, потому что в ее составе есть целая команда экспертов, а не один специалист.

Практически все консалтинговые компании оказывают большой спектр бухгалтерских услуг, и это не только сдача и подготовка ведомостей, но и консультирование по бухучету, где зарегистрировать оффшор, юридическим вопросам и налогообложению.

Услуги консалтинговых компаний и стратегия развития бизнеса


К услугам бухгалтерского учета относят:

- ведения бухгалтерской отчетности в соответствии с учетной политикой;
- консультации по оформлению бухгалтерской отчетности;
- консультативные услуги и дача максимальной точной оценки сложившейся ситуации и принятие обоснованного решения;
- решение юридических вопросов;


Консалтинговые компании помогают руководителю экономить свое время, не беспокоиться о кадровых вопросах бухгалтерского отдела, не обустраивать рабочее место и не тратиться на покупку оборудования.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код