Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
10-02-2014, 02:50

Платные опросы или кто готов платить за заполнение анкет?

Платные опросы – это один из самых интересных видов заработка. Его суть состоит в заполнении онлайн анкеты, а после ответа на все вопросы на электронный кошелек перечисляется оговоренная сумма.

Так зачем же компания платить деньги за мнение? Все очень просто. Из-за жесткой конкуренции компаниям необходимо производить продукцию, которая наиболее привлекательна для потребителей.

При создании нового вида и его разработке необходимо знать потребности покупателя, какие качества товара наиболее важны, или например, узнать насколько интересен lpg массаж в Черемушках. С помощью платных опросов данную цель можно достичь легко. Любой крупной компании лучше заплатить за опросы, чем потерять на рынке свою репутацию. В итоге расходы на опросы гораздо меньше, чем убытки от нереализованных товаров.

В связи с вышесказанным производители обращаются к исследовательским компаниям, которые проводят опросы в интернете или на улицах города.

С развитием интернета опросы стали набирать свою популярность, т.к. исследования стали проходить быстрее и дешевле.

Платные опросы или кто готов платить за заполнение анкет?


Итак, производитель платит компаниям, организующим опросы. А опросные компании передают часть прибыли людям, участвующим в опросах.

В связи с выходом мировой экономики из кризиса маркетинговые исследования начинают набирать у производителей большую популярность. В России уже насчитывается более 20 сайтов, проводящих опросы и позволяющих заработать деньги.

Для интернет-пользователей есть SCAM листы опросников. В этих «черных списках» можно узнать настоящий ли сайт-опросник перед Вами или нет.

Отвечать на опросы может даже школьник. И такой вид заработка один из наиболее простых. Достаточно лишь зарегистрироваться на сайтах платных опросов и заполнить личную анкету. В среднем за пятнадцатиминутный опрос можно получить от 60 до 100 рублей.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код