Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
22-02-2014, 12:30

Деловой английский – новые горизонты вашего бизнеса

Чтобы построить выгодные взаимоотношения с зарубежными деловыми партнерами или иностранными сотрудниками, необходимо не просто знать английский язык на уровне нескольких приветственных фраз и общих предложений, но и обладать возможностью общения «по делу». В этом поможет курс делового английского языка, который, чаще всего, проводиться в интенсивной форме.

Такие курсы необходимы для тех людей, которые нуждаются в совершенствовании разговорных навыков в сжатые сроки. Обычно, на подготовку уходит не более одного месяца. За это время можно научиться хорошему разговорному деловому английскому языку.

Это умение включает в себя не только понимание общих принципов ведения деловых переговоров с иностранными партнерами, но и ощущение полного погружения в процесс и получение ощущения «как раба в воде» в ходе напряжённого общения по важным бизнес вопросам.

Особенности курсов делового английского языка:



• Интенсивность курсов такова, что всего за один месяц или 48 академических часов можно в совершенстве освоить английский деловой стиль;
• Для того, чтобы получить максимум знаний в короткий срок можно выбрать ту группу, где собираются слушатели с одинаковым базовым уровнем подготовки;
• Уровни языковой подготовки выделяются согласно классическим принципам, поэтому никакой путаницы не возникает, и все слушатели могут освоить необходимый объем материала быстро и успешно.

Чему можно научиться на курсах английского делового языка



Деловой английский – новые горизонты вашего бизнеса


Если говорить предметно, то деловой английский язык станет тем инструментом, при помощи которого будет происходить общение с иностранными партнерами и сотрудниками, что даст следующие преимущества:

• Эффективное общение в области деловых взаимоотношений;
• Устанавливать новые деловые взаимоотношения теперь можно будет достаточно быстро и просто;
• Перед деловыми партнерами за рубежом можно будет предстать в более выгодном свете;
• Интенсивный курс делового английского языка позволит вести грамотную деловую переписку, производить личные переговоры по телефону или в ходе видеоконференции. Поддержка диалога на любую интересующую тему тоже не будет составлять проблемы;
• Благодаря полученным в ходе обучения знаниям, человек овладевает базовой бизнес-терминологией и деловым этикетом в совершенстве.

Занятые люди могут проходить обучение после работы в вечернее время.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код