Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
3-03-2014, 03:13

Управлять пенсионными накоплениями просто благодаря компании «Сбербанк Управление Активами»

Закрытое акционерное общество «Сбербанк Управление Активами» начало свою деятельность 18 лет назад и за это время компания смогла предложить такие паевые фонды, которые пришлись по душе большинству ее клиентов. Эта компания предлагает всем клиентам уникальные возможности по следующим направлениям:

• Управление инвестиционными фондами;
• Управление паевыми инвестиционными фондами;
• Управление негосударственными паевыми фондами.

Деятельность предприятия лицензирована. Следует помнить о том, что стоимость инвестиционного пая может увеличиваться или уменьшаться. Перед тем, как приобрести пай в собственность, необходимо тщательно ознакомиться со всеми условиями работы этого управляющего органа.

Как работает компания с накопительной частью пенсии



В зоне ответственности, которой имеет управляющая компания пенсионные накопления, занимают не последнее место. Если инвестировать средства в эту область, то можно не только сохранить, но и приумножить уже имеющийся капитал. Формирование пенсионного фонда осуществляется через несколько основных систем:

Управлять пенсионными накоплениями просто благодаря компании «Сбербанк Управление Активами»


• Можно использовать для этих целей Пенсионный фонд Российской Федерации, который работает через специально назначенные управляющие компании;
• Второй вариант, который предлагает наша компания – частная управляющая компания. Выбор такого партнера в качестве распорядителя денежными средствами можно рассчитывать на больший выбор активов для инвестирования денег;
• Для долгосрочного инвестирования можно выбрать паевые инвестиционные фонды недвижимости, они предлагают оптимальное сочетание по риску и выгоде.
• Через негосударственный пенсионный фонд (НПФ), одним из видов деятельности которого, является обязательное пенсионное страхование. При этом все средства пенсионных накоплений будут переданы Пенсионным фондом в выбранный вами НПФ, который и будет осуществлять назначение и выплату накопительной части вашей пенсии.

В чем состоят цели инвестирования



Управлять пенсионными накоплениями просто благодаря компании «Сбербанк Управление Активами»


Современные закрытые фонды работают таким образом, чтобы получать доходы от инвестирования средств в коммерческую недвижимость. В результате доходы получаются как за счет арендных платежей, так и за счет удорожания стоимости объектов.

Благодаря отработанным схемам получения прибыли инвестирование в такие фоны позволяет добиваться гарантированной прибыли.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код