Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
14-03-2014, 14:57

Ресторанный консалтинг – услуги профессионалов

Для того, чтобы получить максимум навыков в развитии своего дела, полезными будут курсы барменов, поваров, официантов, консалтинг. FreshClub предлагает комплекс услуг, которые позволяют существенно развить ресторанный бизнес. Само понятие консалтинга предполагает консультирование в технологической сфере и услуги по прогнозированию рынка в ресторанной отрасли.

В последнее время конкуренция в ресторанном бизнесе существенно усилилась, сегодня нет возможностей для процветания в том случае, если не воспользоваться профессиональными услугами по подготовке профессиональных сотрудников и разработке концепции самого ресторана.

Управление даже небольшим кафе, баром или рестораном – задача, которая предполагает наличие профессиональных знаний в этой области и возможности для реализации их на практике.

Владельцам ресторанного бизнеса необходимо ответить на множество вопросов, как правильно подобрать помещение для бизнеса, партнеров, сотрудников и каким образом удержать клиентов и умножить их количество. Чтобы сделать первые шаги в этом бизнесе потребуется консультация профессионалов, которые помогут задать правильный вектор развития.

Ресторанный консалтинг – услуги профессионалов


Услуги ресторанного консалтинга от компании FreshClub помогут справиться со всеми трудностями и достичь успеха в сфере общественного питания. Уже несколько лет сотрудники этого предприятия помогают реализовывать успешные ресторанные проекты, что говорит в пользу совместной работы.

Список консалтинговых услуг от компании FreshClub

Самыми востребованными услугами консалтинговой компании можно считать следующие направления совместной работы:

• Помощь в организации открытия ресторана;
• Услуги по подбору концепции заведения общественного питания;
• Помощь в разработке меню;
• Услуга по подбору сотрудников заведения;
• Агентство организует и проводит тренинги для персонала, обеспечивающие рост их профессионализма в изменяющихся рыночных условиях. Хороший работник сможет обеспечить интерес со стороны клиентов.

Ресторанный консалтинг – услуги профессионалов


Качество обучения сотрудников ресторанов остается на самом высоком уровне, теория и практика осваивается участниками программы непосредственно в ходе занятий на их рабочем месте.

Обращение к услугам консалтинговой компании поможет приумножить прибыль и остаться «на плаву» в самой сложной экономической обстановке.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код