Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
6-11-2012, 15:24

Тренинг-семинар по антикризисному менеджменту

В 2008-2009 году наиболее востребованными были менеджеры, способные вывести предприятие из кризиса. При том, что основная часть вакансий исчезла со страниц газет, на первые позиции тогда вышел антикризисный менеджер. Основы знаний и умений антикризисного управления обязан знать любой менеджер, для того чтобы применить их в нужное время, так как, кроме мирового кризиса, в определенное время каждая компания переживает кризис.

Целью семинара является освоение умений управления компанией в условиях кризиса и с целью предупреждения кризиса. Участниками такого тренинга могут быть менеджеры всех уровней.

Тренинг дает представление о следующих направлениях.

• Что такое кризис и антикризисное управление. Дается понятие о составляющих антикризисного управления - стратегии, программе.
Проведение анализа деятельности организации - финансового положения, маркетинговой стратегии, трудовых ресурсов. На тренинге осваиваются практические навыки проведения анализа эффективности.
Выбор антикризисной стратегии. На тренинге дается представление о видах стратегий, направленных на преодоление кризиса, отрабатываются практические умения в составлении антикризисных программ.
Риски и мероприятия по их предупреждению.
Работа с персоналом в условиях кризиса. Методы мотивации персонала. Оценка эффективности деятельности персонала.
Контроллинг и методы оценки результативности мероприятий антикризисного менеджмента.


Методы практической работы, которые используются при ведении семинара - деловая игра, тестирование, выполнение заданий и упражнений.

Посещение тренинга-семинара по антикризисному управлению позволяет повысить квалификацию менеджеров, расширяя их знания по управлению в условиях кризиса, повышению эффективности деятельности организации, предупреждения рисков.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код