Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
30-03-2014, 02:23

Адвокат по арбитражным делам – решение самых сложных проблем в правовом поле

Физические и юридические лица достаточно часто сталкиваются в ходе своей предпринимательской деятельности с различными проблемами, связанными с их работой.

Противоречия и споры могут решаться при участии арбитражного суда. Для того, чтобы отстоять свои интересы, необходимо обратиться к опытным адвокатам, имеющим большой опыт деятельности в этой сфере права.

Московская коллегия адвокатов Князев и партнеры предлагает все самые актуальные услуги как юридическим, так и физическим лицам не только в области решения конфликтных ситуаций, но и по вопросам предупреждения экономической безопасности и установления контактов с иными государствами в установленной форме.

Таким образом, арбитражный адвокат является представителем своего клиента в определенном судебном органе, где он и ведет его дело. Еще до судебного разбирательства он может помочь тем, что предоставит пути для мирного (без вмешательства судебной системы) пути урегулирования ситуации между двумя сторонами.

Адвокат по арбитражным делам – решение самых сложных проблем в правовом поле


Виды споров, решаемых арбитражным адвокатом



В ходе своей деятельности, адвокат, занимающийся арбитражными делами, может помочь в урегулировании следующих разновидностей споров и конфликтных ситуаций:

• Корпоративные споры возникают при несовпадении интересов членов АО внутри общества. Либо с представителями других предприятий;
• Популярная услуга арбитражных адвокатов состоит во взыскании задолженностей;
• Специалисты участвуют в составлении договоров и внесении в них изменений, а также в расторжении этих бумаг;
• Адвокат помогает решить вопросы, связанные с правами на недвижимость;
• Кроме того, адвокаты занимаются вопросами строй подряда;
• Для многих клиентов важно получить поддержку в плане защиты их товарного знака;
• При помощи адвокатов можно взыскивать задолженности по договорам.

Хороший адвокат демонстрирует отличные показатели в области количества дел с положительным исходом для клиента – они занимают правильную правовую позицию и проводят работу с уликами и доказательствами.

Адвокат по арбитражным делам – решение самых сложных проблем в правовом поле


Конкретные услуги адвокатов по арбитражным судам:

• Подготовка и создание правовых заключений, связанных с деятельностью компании или индивидуального предпринимателя;
• Подготовка разнообразных бумаг и соглашений;
• Сопровождение сделки в юридическом плане;
• Сопровождение в суде;
• Обжалование решений суда;
• Оспаривание постановлений от органов правоохранения.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код