Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
25-04-2014, 12:55

Преимущества полного юридического сопровождения деятельности компании

В большинстве случаев предприятиям, фирмам или иным предприятиям необходима помощь в осуществлении их деятельности в юридическом плане. Для того чтобы получить полное юридическое сопровождение, необходимы настоящие профессионалы своего дела, такие как Московская коллегия адвокатов: «Князев и партнеры».

Благодаря использованию этой услуги компании получают услуги в следующих направлениях:

• Производство налоговых консультаций, выписка справок и проведение консультаций в очном порядке, по телефону, почте или факсу;
• Юридическое сопровождение деятельности компании;
• Письменные заключения в отношении правовых вопросов;
• Составление профессиональных договоров и проведение экспертизы уже составленных документов на предмет их прозрачности, соответствию интересам клиента и букве законов;
• Адвокаты обеспечивают процесс составления судебных исков и подаче их в нужные инстанции;
• При необходимости профессионалы представят компанию в государственных органах;
• Адвокаты выступают в качестве проверенных лиц клиента при проведении переговоров с другими сторонами.

Преимущества полного юридического сопровождения деятельности компании


Если необходима помощь в полном юридическом сопровождении деятельности на территории Москвы, можно всегда заключить соответствующий договор с настоящими профессионалами своего дела. Обычно, комплексное обслуживание юридической фирмой предполагает либо оплату в расчете времени (часы в месяц), либо за определенный объем работ, которые адвокаты обязуются выполнить в соответствии с договоренностью.

В договоре обязательно закрепляется весь перечень помощи юридического характера, который должен оказываться в соответствии с действием данного договора и по дополнительным соглашениям между сторонами.

Со стороны организации, пользующиеся услугами юристов, требуется только ежемесячно оплачивать собственную абонентскую плату. Подобный вариант сотрудничества представляется достаточно выгодным, ведь постоянный договор с юридической фирмой будет стоить дешевле, чем многократные разовые обращения к юристам в ходе осуществления повседневной деятельности предприятия. Кроме того, крупная компания, таким образом, сможет сэкономить на содержании юридического штата или одной единицы – юриста, который потребует обеспечения всех его социальных гарантий и прав.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код