Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
7-05-2014, 16:07

Регистрация СПД, как стать предпринимателем без проблем

Начать бизнес можно уже через неделю после начала всех необходимых процедур, кроме того процесс - регистрация спд сайт А.Б.А. предлагает провести очень быстро и без лишних затрат.

Этапы регистрации СПД будут следующими:

Во-первых, необходимо посетить ПФ (Пенсионный фонд). Здесь нужно заполнить форму №15 (регистрационная форма предпринимателя). Здесь главное, правильно выбрать основной тип услуг по КВЕДу.

После заполнения бланка оплачивается пошлина и уже с ней и заполненным бланком будущий предприниматель отправляется в очередь к регистратору. Государственный регистратор перепроверяет данные и идентификационный код, а затем выдает свидетельство регистрации, с которым можно продолжить работу.

Второй этап – постановка на учет в налоговой службе. Реестр обновляется в течение одного дня, поэтому к налоговикам лучше отправиться через некоторое время после посещения ПФ. Перед тем, как пойти на прием к налоговому эксперту, рекомендуется приобрести пакет для СПД.

В него входят две паки скоросшивателя, книга для учета доходов и расходов, а также формы заявлений - 1-ОПП и для самозанятых лиц (5-ОПП), здесь же будет заявление для регистрации самой учетной книги и два конверта. Они пригодятся в том случае, если заявления будут отправлены по почте. Документы заполняются и передаются курирующему налоговому инспектору.

Регистрация СПД, как стать предпринимателем без проблем


В течение пяти рабочих дней человек получает справку №4-ОПП о том, что он стал налогоплательщиком. Кроме того, ему выдается заверенная печатью книга расходов и доходов.

Следующий этап – постановка на учет в ПФ (в течение десяти дней после посещения налоговой службы). После предъявления необходимых документов предприниматель пишет заявление от руки и получает на руки номер налогоплательщика в уведомлении и ставку сбора, а также сроки его уплаты.

После проведения всех предварительных действий можно открыть счет и заказать печать компании. Можно открыть счет, либо оформить пакет по РКО. Процедура занимает от 2 до 3 дней поле заполнения соответствующей анкеты. После чего подписывается договор и подключается удаленный банкинг. Текущий номер счета регистрируется в налоговой службе (не все банки делают это автоматически, что нужно уточнить).

Регистрация СПД, как стать предпринимателем без проблем


Изготовление печати – завершающая процедура, хотя подделать ее проще, чем подпись, но в предпринимательской деятельности именно оттиск становится обязательным сопровождением многих процедур.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код