Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
16-05-2014, 23:22

Преимущества бухгалтерского обслуживания организации

Одной из самых распространенных бухгалтерских услуг, которые используются многими ИП и ООО становится аутсорсинг или бухгалтерское обслуживание.

Аутсорсинг - бухгалтерские услуги, которые помогают решить весь комплекс проблем, возникающих в любой компании при составлении отчета. Главное направление работы – сопровождение налогового и бухгалтерского учета на всем протяжении работы компании, которое состоит в следующих задачах:

• Составление форм для отчета;
• Предоставление отчетов для статистического учета;
• Представление отчетов в ИФНС и внебюджетные фонды всех уровней.

Сегодня предоставление бухгалтерского обслуживания производится на базе договора, заключаемого между компанией и организацией, которая обеспечивает предоставление всех нужных специалистов. Согласно этому договору бухгалтер, либо бухгалтерский отдел осуществляют всю необходимую работу согласно пунктам, прописанным в этом договоре.

Договоры такого типа наиболее выгодно заключать малым предприятиям, либо ИП, а также средним компаниям. Обращаясь к стороннему предприятию за данной услугой, и компании пропадает необходимость в создании своего собственного рабочего места, приобретении программ, организации места для человека – компьютер, стол, оргтехника.

Преимущества бухгалтерского обслуживания организации


Бухгалтерское обслуживание предполагает то, что сотрудник будет составлять налоговую и бухгалтерскую отчетности, будет анализировать счета и делать все нужные проводки, а также составлять и отправлять налоговую отчетность.

Само понятие аутсорсинга в России достаточно новое, к нему не успели пока привыкнуть, но уже сегодня различные клиенты обращаются за услугами как в плане налогообложения, так и в области общего сопровождения деятельности.

Бухгалтерское обслуживание помогает решить сразу две достаточно крупные проблемы:

Преимущества бухгалтерского обслуживания организации


• Во-первых, снижаются расходы на бухгалтерский учет, так как обращение к услугам сторонней организации оказывается дешевле, чем содержание непосредственно самого бухгалтера со всеми причитающимися ему бонусами и гарантиями;
• Во-вторых, всегда можно оценить квалификацию того бухгалтера, который осуществляет свою работу и сменить специалиста, если он по каким-то параметрам не устраивает компанию в конкретный момент.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код