Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
19-05-2014, 02:17

Профессиональный перевод – виды документов, которые подлежат переводу

Зачастую многим компаниям и частным лицам требуется произвести профессиональный перевод документов на английский, французский, немецкий языки или осуществить обратный перевод. Прежде всего, это нужно при установлении деловых связей или вступлении в брак, открытии компаний иностранными гражданами, а также медицинским учреждениям.

Сегодня перевод осуществляется по следующим направлениям документации:

Личные документы. Эти разновидности документации необходимы частным лицам, сюда относятся следующие типы:

• Документы ЗАГС. Их перевод требуется при выезде за границу для регистрации актов гражданского состояния на территории иностранных государств;
• Документы, необходимые для выезда детей за границу – согласие требуется, когда ребенок покидает страну только с одним из своих законных представителей;
• Прочие личные документы – паспорт, водительское удостоверение, пенсионное удостоверение. Перевод этих документов требуются при переезде за границу для работы или проживания.

Профессиональный перевод – виды документов, которые подлежат переводу


Технические документы – один из самых востребованных вариантов перевода, который требуется при сотрудничестве иностранных и отечественных компаний. Он необходим для того, чтобы обе стороны понимали все нюансы технической документации. Выделяют следующие разновидности документов:

• Инструкции, касающиеся эксплуатации приборов и бытовой техники;
• Документы нормативного содержания;
• Каталоги, содержащие техническую продукцию;
• Проектная техническая документация также нуждается в качественном переводе.

Следующее направление работы по профессиональному переводу документов касается медицинской документации:

Профессиональный перевод – виды документов, которые подлежат переводу


• Личные медицинские документы пациентов необходимы для перевода лечения за границу;
• Документация, которую используют фармацевтические компании – регистрационные досье, результаты клинических исследований, препаратов и т.д.;
• Документация, касающаяся медицинского оборудования;
• Научные статьи медицинской направленности также требуют качественного перевода;
• Одна из самых распространенных услуг профессионального перевода касается юридической документации, куда относят разнообразные судебные иски, решения, государственные и локальные нормативно-правовые акты, сопроводительная документация.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код