Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
12-06-2014, 19:43

Получение разрешения на работу для иностранных граждан с высокой квалификацией

Высококвалифицированные специалисты могут получить разрешение на работу в особом режиме. Высококвалифицированными признаются те иностранные специалисты, которые имеют достаточный опыт работы в определенной сфере, а также все необходимые навыки для ее осуществления в России.

Расчет оплаты труда для высококвалифицированных иностранных специалистов



Условия работы и заработная плата будет зависеть от специализации:

• Специалисты будут получать не менее одного миллиона в год в том случае, если они являются работниками научной сферы и приглашены в отечественные аккредитованные организации научного и учебного направления;
• На мене 700 тысяч рублей должны получать те иностранные граждане, которые имеют опыт и квалификацию в технико-внедренческой сфере (кроме индивидуальных предпринимателей);
• В особом порядке оформляются те граждане, которые будут работать в научно-испытательном центре «Сколково»;
• Остальные категории иностранных специалистов (большая часть юридических лиц) должны получать не менее 2 миллионов рублей в год.

Получение разрешения на работу для иностранных граждан с высокой квалификацией


На высококвалифицированных иностранных специалистов и членов их семей не распространяется квота, связанная с приглашениями и разрешениями на работу для иностранных специалистов. Они могут рассчитывать на получение работы в любое удобное время вне зависимости от наличия квоты.

Организации, имеющие право на привлечение высококвалифицированных специалистов из иностранных государств:

• Во-первых, таким правом обладают российские организации коммерческого характера;
• Во-вторых, выдавать приглашение на работу могут научные и образовательные учреждения РФ, имеющие обязательную аккредитацию. Они должны осуществлять технологические разработки, вести инновационную деятельность или являться представителями важного для государства научного направления, нуждающегося в усовершенствовании;
• Также этой деятельностью могут заниматься филиалы иностранных юридических лиц, работающих в России. Но они должны иметь соответствующую аккредитацию для того, чтобы осуществлять здесь свою деятельность на законных основаниях.

Получение разрешения на работу для иностранных граждан с высокой квалификацией


Таким образом, получить разрешение на работу будет достаточно просто в том случае, если иностранец обладает достаточным уровнем квалификации, представляет ценность.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код