Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
12-06-2014, 19:46

Тестирование по русскому языку – экзамен на гражданство

Для того, чтобы получить паспорт гражданина РФ иммигранту не только необходимо некоторое количество времени пребывать на территории страны, но и подтвердить навыки владения государственным языком.

Именно поэтому тест на гражданство – это та преграда, которую необходимо преодолеть всем иностранным гражданам, готовых стать россиянами. Если у человека нет дополнительных документов, которые подтверждают его уровень владения русским языком на нужном уровне, он должен пройти тестирование так же, как трудовые иммигранты, которые должны подтвердить свой уровень владения русским языком на уровне иностранного.

Для того, чтобы получить возможность, принять гражданство РФ иностранцу необходимо пройти тестирование, состоящее из следующих обязательных частей:

Тестирование по русскому языку – экзамен  на гражданство


• Во-первых, необходимо подтвердить навыки чтения на протяжении сорока пяти минут;
• Во-вторых, тестирование включает вопросы, касающиеся письма, также на 45 минут;
• Лексический и грамматический тест занимает один академический час;
• Восприятие речи на слух – экзамен длится полчаса;
• Последняя часть тестирования – проверка навыком устной речи. Данный этап занимает те же полчаса.

В современных центрах, где производится тестирование и экзамены на гражданство, можно воспользоваться следующими дополнительными возможностями:

• Получение предварительных консультаций, касающихся как процедуры проведения экзамена, так и примерного его содержания. Обычно такие консультации оплачивать не нужно;
• Также в центре могут действовать курсы подготовки к экзамену, различающиеся по своим срокам в зависимости от уровня подготовки человека;
• Для того, чтобы приступить к экзамену на тестирование, необходимо принести первую страницу вида на жительства (копию), либо оригинал паспорта и его перевод.

Тестирование по русскому языку – экзамен  на гражданство


Во время тестирования экзаменатор сообщает обо всех его особенностях, времени, которое выделено на выполнение задач, и о правилах заполнения контрольного листка.

Если результат тестирования окажется положительным, человеку выдается сертификат государственного образца. Если в ходе экзаменационных испытаний человек не сдал один из элементов экзаменационного испытания, он может исправить ошибки. Пересдав его за определенную плату в установленном порядке.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код