Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
4-07-2014, 17:44

Курс платины в 2014 году: прогнозы экспертов

Сегодня одним из самых лучших предложений на рынке драгоценных металлов становится платина курс Голд9999, для которой оценивает, как стабильно высокий.

Почему же инвестиции в этой области будут приносить стабильность и прибыль? На 2014 год эксперты определили достаточно благоприятный прогноз на сырьевом рынке в целом, и для платины в отдельности.

Прогнозы аналитики делают, соотнося предложения и спрос, которые существуют сегодня на рынке, а также стоимость ее добычи, транспортировки и других косвенных факторов, влияющих на покупку и продажу данного металла.

Факторы, способствующие росту в этом году, оказываются значительно более предпочтительными и серьезными, чем причины, по которым платина может потерять свои котировки.

Курс платины в 2014 году: прогнозы экспертов


В текущем году есть все предпосылки как для стабилизации котировок платины, так и для активного роста ее стоимости. С начала года ее курс выше 3,7%, но по сравнению с прошлым голом он ниже на 8%, а значит, есть вероятность дальнейшего повышения рыночной стоимости.

Вся информация получена из различных источников, которые могут продемонстрировать высокий уровень надежности, что особенно ценится у экспертов.

Во-первых, необходимо сказать о запасах и объеме производства платины. Главный производитель – ЮАР, страна обогнала Россию и Зимбабве, расположившихся на втором и третьем местах. На долю этой страны приходится две третьих запасов всего этого драгоценного металла.

Предполагается, что в текущем году на производство и добычу платины в стране будет потрачено несколько меньше средств, а значит, количество готового продукта будет уменьшаться в сравнении с прошлыми годами. Кризис, охвативший эту часть промышленности, оказался достаточно устойчивым, и привел к тому, что количество инвестиций в данном направлении также существенно снизилось. Это затронуло большие и малые производства платинового сектора.

Курс платины в 2014 году: прогнозы экспертов


Из-за трудностей структурного плана, с которыми столкнулась промышленность ЮАР, сложилась такая ситуация, когда имеющиеся рудники стали старыми, а новые разработки так и не были запущены в оборот. В результате спрос на платину может существенно возрасти, ведь государство не может покрыть спрос на металл.

Компании же будут пытаться сохранять свои деньги, вкладывая меньше средств в новое производств.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код