Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
9-07-2014, 15:39

Кому и для чего нужен бизнес-семинар

Семинары для бизнеса – это специально разработанные эффективные методики, которые должны служить для повышения квалификации как начинающих, так и опытных представителей бизнеса от простых менеджеров до руководителей самого высокого класса, в том числе и, у которых есть свои музыкальные танцполы. В ходе проведения семинара можно ответить на многие вопросы:

• Как управлять подчиненным и добиваться от него максимальной отдачи;
• Что сделать для управления бизнесом и постановки его на нужные рельсы;
• Как вложиться в бюджет при выполнении важного бизнес-плана.

Все эти вопросы непременно возникают у любого руководителя. Ответить на них необходимо быстро, качественно, с большим количеством примеров в ходе живого общения. Это становится возможным как раз при проведении семинара.

Бизнес-семинары и тренинги: в чем отличия



Семинары рассчитаны на слушателей, которые будут присутствовать на лекциях, либо закажут курсы в Интернете, а также будут общаться, и обмениваться своим опытом без привлечения практических занятий.

Кому и для чего нужен бизнес-семинар


Если говорить о бизнес-тренинге – то он предназначен для участников с более продвинутым уровнем знаний. Они имеют некую базу, опыт в конкретной области. Тренинг позволяет проработать проблему с привлечением всех участников группы.

Занятия позволяют существенно расширить кругозор, улучшить навыки общения и завести новых партнеров среди участников семинаров и тренингов.

Хороший тренер сможет проработать нужную модель поведения человека для того, чтобы он смог поверить в собственные силы и разрешить проблемы, встающие на пути у бизнесмена в определенные моменты времени. Кроме того, в ходе тренинга появляется уникальная возможность: взглянуть на собственные проблемы со стороны.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код