Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
9-07-2014, 15:43

Семинары для бизнеса по сети Интернет – преимущества

Развитие собственного бизнеса без опыта и навыков ведения дел – это сложная задача. Для решения возникающих проблем можно использовать преимущества, которые дает Интернет. В ходе семинара используются разнообразные новые технологии – фрагменты видео, PowerPoint-презентации. Слушатели могут наблюдать ведущего на видео и форум Сургут задать вопрос - связь осуществляется в двухстороннем порядке.

Для участия в семинаре потребуется компьютер со скоростным доступом в интернет и установленным на нем браузером. Уже через несколько секунд после перехода по нужной ссылке можно попасть в необходимый виртуальный «класс».

Есть несколько главных преимуществ, которые делают виртуальный семинар востребованным и качественным.

Экономия времени

Главный плюс в существенной экономии времени на поездку, парковку и сам семинар, длящийся иногда до 10 часов в сутки. Виртуальный семинар будет проходить в уютной обстановке – дома или в любом другом удобном месте. Опоздания здесь тоже допускаются, ведь всегда можно промотать видео и узнать, о чем говорили в начале встречи.

Возможность повторения материала

Семинары для бизнеса по сети Интернет – преимущества


Благодаря записям виртуальных семинаров по бизнесу всегда можно вернуться к тому месту, которое было непонятно, и проработать его отдельно. На обычном семинаре, как правило, даже диктофоны нельзя проносить без ощущения себя шпионом.

Невысокие цены

Еще одним преимуществом, которое оценит любой бизнесмен, становится существенная экономия денежных средств. «Живые» встречи, как правило, имеют большие ценники на участие – нужна аренда помещения, обеспечение безопасности участников, организация перекуса и расходные материалы, что зачастую увеличивает начальную стоимость в два раза.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код