Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
9-07-2014, 15:47

Образовательные услуги – тестирование по Русскому языку для иностранных граждан

Для того, чтобы получить Российское гражданство или разрешение на работу иностранным гражданам необходимо подтвердить свое знание государственного языка на приемлемом уровне. Это необходимо для того, чтобы успешно интегрироваться в языковую среду.

Естественно, на территории страны действуют образовательные центры, такие как mc-r.ru, предоставляющие возможность всем желающим пройти курсы русского языка в соответствии с начальным уровнем знаний и сдать тест по языку, либо они просто предоставляют площадку непосредственно для проведения тестирования государственного образца.

В последнем случае в образовательный центр обращаются только за консультацией перед проведением теста, во время которой можно узнать все подробности о структуре, порядке проведения и примерном содержании тестовых заданий.

Законные основания получения гражданства

Законом об иммиграции Российской Федерации предусмотрено, что документом, подтверждающим нужный уровень владения языком, может стать один из трех вариантов: документ о получении не менее среднего образования на территории государства, входившего в состав СССР до 1991 года или после 1 сентября 1991 года уже на территории РФ.

Образовательные услуги – тестирование по Русскому языку для иностранных граждан


Второй документ – сертификат о прохождении тестирования по русскому языку. Объем его должен быть не ниже базового уровня владения языком. Сертификат должен выдаваться только учреждениями, имеющими соответствующее разрешение на проведение тестирования.

Подтверждением знания русского языка может стать и документ об образовании, который был выдан на территории государства, где русский язык считается одним из государственных.

О порядке проведения теста

Тестирование необходимо для всех дееспособных граждан в трудовом возрасте. От него освобождаются люди, признанные недееспособными, инвалиды первой группы и люди в пенсионном возрасте.

Образовательные услуги – тестирование по Русскому языку для иностранных граждан


Для прохождения тестирования, человек должен иметь при себе оригинал документа, который удостоверяет личность – вид на жительство. Переведенный и заверенный паспорт, удостоверение беженца. Кроме того, необходима копия паспорта или иного документа, удостоверяющего личность тестируемого человека. Стоимость составляет чуть более 5 тысяч рублей, а сдача экзамена засчитана при результате более 65%.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код