Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
11-07-2014, 18:08

Консалтинг – цели и задачи

Консалтинг – это одно из новых направлений в бизнес-услугах, которое в последнее время пользуется все возрастающей популярностью. Консалтинг, прежде всего, заключается в том, чтобы улучшить качество руководства компанией. При этом эффективность работы и самой организации должна существенно повыситься.

Важно не оставлять без внимания и каждого конкретного члена компании, который будет осознавать пользу от качественного консалтинга.

Причины обращения в консалтинговые организации

Услуги внешних консультантов, как показывает практика, становятся необходимостью в нескольких случаях.

Во-первых, они необходимы тем организациям, которые оказались в критической ситуации в ходе своей деятельности и не могут решить проблемы самостоятельно, и уже планируют осуществить переезд склада. Но эта помощь в кризисе – не единственная форма деятельности консалтинговой фирмы, которая обеспечивает ряд дополнительных полезных услуг и выполняет важнейшие задачи.

Предприятия обращаются к консалтингу в том случае, если, имея статус надежной компании, им необходимо полностью перестроить всю свою систему, что связано, либо с расширением, либо с изменением формы собственности или полной сменой спектра деятельности производства.

Консалтинг – цели и задачи


Еще одна причина для обращения к услугам консалтингового агентства – необходимость создания определенного имиджа для того, чтобы предстать перед потенциальными партнерами в максимально выгодном ракурсе.

И третья ситуация, которой уже касались в ходе обсуждения: компания находится на грани краха и стремиться избежать закрытия или банкротства с использованием знаний профессиональных консультантов, так как собственных знаний для разрешения проблем не хватает, а выход необходимо найти в сжатые сроки.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код