Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
22-07-2014, 14:51

Преимущества online бухгалтерского учета

Все больше предприятий предпочитают работать с сотрудниками удаленно и преимущества такого ведения дел, очевидно. Еще десть лет назад представить себе, что бухгалтерский учет online станет возможен и доступен каждому, было невозможно. Но сегодня стремительное развертывание интернет-пространства для ведения бизнеса приводит к тому, что люди все чаще стараются вести свои дела именно здесь, ведь все процессы, проходя максимально быстро, качественно – в режиме реального времени.

Самыми популярными сервисами становятся те, которые связаны с бухгалтерией и налогообложением. Есть множество преимуществ, которые дает онлайн учет, приведем лишь несколько самых очевидных плюсов.

Малые затраты

Фиксированная и относительно небольшая плата за использование онлайн сервисов, которые помогают вести бухгалтерию, помогают выбрать все необходимые опции и отказаться от ненужных услуг. Иногда получается так, что оплата бухгалтера оказывается значительно более накладной, чем применение онлайн бухгалтерского учета. Кроме того, не нужно приобретать и дорогостоящее программное обеспечение, что оценят все владельцы небольшого бизнеса и те, кто зарабатывает небольшими подработками, а значит, их финансовое положение нельзя назвать устойчивым.

Нет необходимости в обслуживании

Преимущества online бухгалтерского учета


Обновление программного обеспечения – это заслуга сервисов, которые работают онлайн. Все происходит в автоматизированном режиме. Обучать сотрудников тоже не нужно – любые изменения анонсируются заранее и сопровождаются самыми подробными, качественными и понятными инструкциями.

Доступность

Онлайн сервисы всегда готовы работать. Нет никаких проблем, возникающих при болезни бухгалтера, когда нет возможности выставить счет-фактуру. Все процедуры можно производить очень просто и быстро. Главное условие – наличие доступа к интернету, откуда и ведется вся деятельность.

Сотрудничество с бухгалтером по удаленному принципу

Преимущества online бухгалтерского учета


Бухгалтерам можно предоставлять полный доступ к системе учета. Теперь не нужно отправлять документы туда и назад, а все действия производятся непосредственно в системе. Это помогает существенно упростить все процедуры – нет привязки к конкретному времени. За подобным онлайн бухгалтерским учетом – будущее.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код