Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
18-08-2014, 17:27

Do you speak English? Подготовка к тесту IELTS

Все больше людей в последнее время посещают курсы по изучению иностранных языков. Язык туманного Альбиона занимает лидирующее место и уже давно вышел на международный уровень. Сегодня он используется повсюду – в путешествиях, бизнесе, интернете, а также для получения ПМЖ или поступления в учебные заведения Канады, Австралии, Ирландии, Европы и Азии. Но в последнем случае помимо знания самого английского необходимо еще сдать тест International English Language Testing System. Результаты теста признают большинство образовательных учреждений и организаций по всему миру. В настоящее время это один из самых лучших тестов по английскому языку.

Если вы собрались учиться или иммигрировать в вышеперечисленные страны, то вас попросят сдать данный тест и получить сертификат IELTS, чтобы оценить уровень знаний языка с учетом области, в которой он будет применяться.

Существуют два вида тестирования: Academic Module и General Training Module, которые различаются заданиями по чтению и письму. Academic Module – для тех, кто планирует работать или учиться в областях, где требования к владению языком очень высокие. General Training Module – для проверки общего уровня английского и подходит в большинстве для иммигрирующих людей.

IELTS доступен каждому желающему. Тест создан с учетом индивидуальных потребностей и создания особых условий для каждого кандидата.
Экзамены по тесту IELTS проводятся непосредственно в офисах Британского Совета в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве. Даты можно уточнить по телефону или на ресурсе www.mbastrategy.ru/ielts.

Do you speak English? Подготовка к тесту IELTS


Если тест не был сдан, то повторно его можно будет пройти только через 3 месяца. При успешной сдаче International English Language Testing System выдается сертификат IELTS, где будет указан средний балл, который, в зависимости от выбранного направления (обучение или работа), позволит определить уровень знаний английского языка.

Для того, чтобы решить где проходить подготовку к IELTS, нужно сначала дать оценку своему уровню знаний английского языка. Бесспорно то, что к тесту лучше готовиться в Британском совете, там вы действительно получите хорошую специализацию.

Do you speak English? Подготовка к тесту IELTS


За 25 лет экзамен IELTS успело сдать более двадцати миллионов человек, а это значит, что перед ними уже открылись новые перспективы для обучения и работы.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код