Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
10-09-2014, 13:03

Получение гражданства Российской Федерации: что, как и в каком порядке

Способы получения гражданства:

Гражданство можно получить четырьмя разными способами:

• от рождения;
• после потери документов;
• в обычном порядке;
• по упрощённой схеме (для жителей СНГ или в частных случаях).


Порядок

Последовательность получения гражданства выглядит следующим образом:

• регистрация по месту жительства на территории России;
• документ о временном проживании;
• оформление вида на жительство;
тест для получения гражданства;
• оформление гражданства.


Необходимые документы

Получение гражданства Российской Федерации: что, как и в каком порядке


Сначала необходимо составить заявление о смене подданства в двух экземплярах, а после собрать следующие документы:

• загранпаспорт, в котором стоит штамп, разрешающий временное проживание;
• документ о виде на жительство;
• документ об отказе от гражданства другой страны (также 2 копии: одна, заверенная нотариусом, отправляется в посольство вашей страны);
• справка об успешно сданном тесте на знание русского языка;
• копия свидетельства о рождении, документа о смене фамилии, аттестата о завершении школы или ВУЗа, пенсионная карта;
• фотографии каждого члена семьи (4 шт. на каждого, 3,5х4,5);
• выписка из домовой книги;
• копия финансово-лицевого счета;
• квитанция об уплате госпошлины в размере 2 000 рублей.


Если есть дети, младше 14 лет, то они также должны написать заявку о желании получить гражданство, а второй родитель – заявку на разрешение ребёнку совершить данную операцию.

Сроки

Получение гражданства Российской Федерации: что, как и в каком порядке


Сроки получения гражданства ничем не установлены и могут сильно растягиваться от месяца до года. Но есть ряд причин, из-за которых данное мероприятие происходит весьма быстро (причинами является рождение на территории РФ, наличие недееспособных родителей в РФ, наличие совершеннолетних детей – граждан РФ, брак с гражданином РФ и некоторые другие). Для жителей СНГ действуют программы упрощённого получения гражданства, что также несколько ускоряет дело.

Тест на грамотность

Экзамен на знание русского языка состоит из пяти этапов (письмо, лексика/грамматика, чтение, устная речь, аудирование), в каждом из которых нужно дать больше половины правильных ответов (более 65%). Если по одному конкретному пункту было набрано менее 65%, то его можно пересдать отдельно, если по двум и более – необходимо пересдать весь экзамен, причём не позднее двух лет после сдачи первого раза.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код