Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
18-09-2014, 21:17

Новые направления бизнес-образования

Многие отечественные компании, предлагающие свои услуги на рынке бизнес-образования не так давно стали активно продвигать коучинг. Это направление в образовании зародилось в США еще в 1980 годах. Ближе к 2000 году первая такая программа была предложена в России, но только сейчас коучинг вступил в фазу развития.

В современном нестабильном мире надо уметь следовать в ногу с изменениями. Стало модным действовать не так, как другие, быть непредсказуемым и постоянно новым. Если сравнить трудовые книжки людей старшего и даже среднего поколения с более молодыми, можно увидеть, что записей у молодых намного больше. О преемственности можно говорить только в бизнес-империях.

Потребность в коучинге

Сотрудники компаний стали все чаще менять специализацию, работая внутри ее. Из технических работников становятся специалистами в маркетинге, из руководителя небольшим отделов вырастают до финансовых директоров.

Намного проще, и дешевле, впрочем также, как и открыть демо счет forex, раскрыть потенциал и обучить своего сотрудника, чем искать высококлассного специалиста за деньги на стороне. Главное, чтобы сам сотрудник был готов к переменам, стремился открыть в себе, то на что он может быть способен и в какую сторону он хотел бы развиваться дальше. Для этого и нужен коучинг.

Новые направления бизнес-образования


Что представляет собой программа? Это совместные действия тренера – коуча и клиента – коучируемого, направленные на то, чтобы помочь понять, какие цели надо поставить перед собой, как достичь определенных результатов в карьере, бизнесе, и в личной жизни.

Коучируемым может быть как один человек, так и группа. Это своего рода развитие, познание себя. Во время занятий коуч не обучает, он помогает понять, как начать самому распоряжаться своей жизнью, эффективно использовать заложенный потенциал. Своими наводящими вопросами он направляет вас вглубь проблемы, помогает разобраться в сложившейся ситуации и соответственно найти способы решений.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код