Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
18-09-2014, 21:21

Этапы коучинг программ

Метод основан на том, что в любом человеке уже изначально заложено огромное количество ресурсов, его не надо ничем наполнять, ему просто надо осветить путь, по которому следует идти. Программа состоит из нескольких этапов.

Первый: клиент формулирует перед коучем проблему, которую он хочет решить, и возможные препятствия. Главной задачей тренера на этом этапе является воодушевление коучируемого, проработка задачи и как часто бывает ее видоизменение.

Второй этап – подбор различных вариантов решений исходя из возможностей клиента. При помощи различных вопросов, и получаемых на них ответов вы оба медленно продвигаетесь в нужном вам направлении. Вопросов может быть сотни. С каждым новым, клиент все больше приближается к разрешению вопроса.

Третий этап – создание плана действий. Оценка всех рисков и возможностей, которые могут возникнуть при решении проблемы.

Четвертый этап – внедрение плана в жизнь. На этом этапе коуч работает с психологическим состоянием клиента и корректирует действия в зависимости от того, как продвигаются дела.

Этап пятый – достижение конечного успешного результата. Коуч может считать свою задачу выполненной.

Этапы коучинг программ


Одним из немаловажных положительных моментов в таком методе является то, что все знания и инструменты остаются в распоряжении клиента. Его научили тому, как разбираться в себе и дальше он может идти сам, помогая окружающим его людям.

Практика показывает, что мало, кто из прошедших коучинг останавливается на достигнутом, у него всегда появляются новые цели в возможности решения, которых он не сомневается.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код