Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
30-09-2014, 12:23

Скорая юридическая помощь

Проблема доступности качественной юридической помощи очень важна для среднестатистического гражданина, ведь не каждый имеет возможность обращаться к известным, высококвалифицированным и, вместе с тем, дорогим, юристам.

Профессиональная юридическая консультация сегодня стала необходимостью. В различных областях нашей жизни мы часто сталкиваемся с такими вопросами и ситуациями, в которых не просто разобраться без профессиональной юридической помощи. Наши общие знания не могут обеспечить доскональный анализ проблемы и, тем более, выбор и реализацию необходимого решения проблемы. Все тонкости в области права доступны только юристам, с помощью которых мы сможем сохранить наши нервы, средства и имущество, сэкономить время.

Консультация юриста идеальный вариант для тех, кто недостаточно ориентируется в правовых актах и законодательстве.

Бесплатную юридическую консультацию можно получить как онлайн, так и по телефону или лично. Если краткая общая консультация недостаточна и оставляет нерешенные и нераскрытые вопросы, всегда есть возможность посетить офис юридической компании. Общаясь с вами напрямую, специалисты компании проведут детальный анализ вашей проблемы, глубоко и всесторонне рассмотрят дело, прояснят различные вопросы, обратят внимание на все нюансы ситуации.

Скорая юридическая помощь


Вовремя предоставленная квалифицированная юридическая и адвокатская помощь, согласование своих действий со специалистами в области права избавят вас от всяких неприятных случаев при принятии тех или иных решений.

Консультацию юриста можно получить по различным отраслям юриспруденции, связанных с банковским, налоговым, жилищным, земельным, социальным, гражданским, хозяйственным, трудовым, административным, корпоративным правом, как и другими видами правовых отношений. Ко всякой юридической процедуре, будь-то защита в суде или юридическая консультация адвокат относится с большой ответственностью, детально изучает ситуацию, чтобы использовать малейшую возможность решения дела в пользу своего клиента.

В наше время юридическая консультация одна из наиболее распространенных услуг, которую, среди прочих, используют и общественные, и политические организации, для предоставления профессиональной помощи населению и привлечения новых сторонников.

Скорая юридическая помощь


Государство со своей стороны старается создать необходимые условия для развития юридического самосознания граждан, привить культуру решения спорных ситуаций юридическим путем.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код