Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
10-10-2014, 21:48

Что нужно знать и как оформить рабочую визу в Россию

Трудовая миграция рабочей силы из Дальнего Зарубежья сегодня не новость, но определенная проблема. Безусловно, рабочие силы стране нужны, однако зачастую это не только не квалифицированные, либо низко квалифицированные специалисты, но и пребывающие на территории России без должным образом оформленных документов.

Оформление рабочей визы - процедура не из легких: сбор документов, обращение в миграционные органы, а еще и такое явление как бюрократия! И все это может занять больше времени, чем лицо собирается трудиться в России. Однако с ужесточением ответственности за пребывание в России без рабочей визы, вопрос - как оформить рабочую визу возникает все чаще и не только граждан СНГ.

Какова же на самом деле процедура оформления рабочей визы на работу? Обо всем по порядку.

Первым и основным шагом является сбор и предоставление пакета документов, так как в противном случае регистрационные органы либо откажут в приеме заявления, либо в обязывающем порядке предпишут представить недостающие документы. Но, как правило, вдали от дома это будет практически невозможно.

Что же включает в себя этот пакет документов:

• заявление лица на право въезда в Российскую Федерацию;
• приглашение от организации-работодателя;
• копия паспорта иностранного гражданина;
• копия предыдущей рабочей визы в случае ее наличия;
• документ об оплате государственной пошлины;
• письмо-гарантия от работодателя о соблюдение правил нахождения иностранных граждан в пределах территории Российской Федерации.

Что нужно знать и как оформить рабочую визу в Россию


После принятия документов миграционные документы проводят проверку гражданина, в том числе на наличие или отсутствие судимости, затем ставят на учет с выдачей учетной карточки. Данная карточка дает возможность приглашать иностранных граждан как для работ, так и по деловым вопросам. Имея разрешение на использования рабочей силы, работодатель оформляет приглашение на въезд иностранцев с целью работы по найму.

Затем приглашение направляется в иностранное государство, где работник получает рабочую визу на срок 90 дней и пребывает на территорию Российской Федерации. В случае если срок визы истек, а желание работать осталось, достаточно обратиться в миграционные органы и продлить разрешение еще на 90 дней.

Что нужно знать и как оформить рабочую визу в Россию


Таким образом, рабочая виза позволяет обеспечить законное и безопасное пребывание иностранных работников в Российской Федерации, а также не лишиться всех материальных льгот и гарантий.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код