Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
16-10-2014, 18:41

Как зарегистрировать ООО?

Регистрация ООО – это процедура, которая является обязательной. Ее должна пройти каждая компания, занимающаяся предпринимательской деятельностью. ООО ТОВ является хозяйственным обществом, у которого есть установленный фонд, разделенный на доли. Каждый из учредителей несет ответственность за свою долю.

Что необходимо для регистрации ООО?

Перед тем, как обратиться к государственному регистратору, необходимо подготовить название фирмы и установить капитал, сформированный имуществом или финансовыми средствами. Классифицируйте свой вид деятельности. Это будет указано в Реестре. Узнайте о том, не требует ли ваш вид экономической деятельности получения дополнительной лицензии.

Для того чтобы зарегистрировать общество с ограниченной ответственностью, необходимо подготовить соответствующий пакет документов. Что в него входит?

1. Бумаги для открытия банковского счета.
2. Выписка: данные из пенсионного фонда, статистики и налоговой декларации.
3. Печать.
4. Устав (2 оригинала).
5. Разрешение учредителей о регистрации ООО. При наличии нескольких участников – протокол. Следует предоставить заверенную ксерокопию у нотариуса или оригинальный документ.
6. Копии идентификационного кода и паспорта главного бухгалтера, руководителя компании и всех учредителей.
7. Форма регистрации установленного образца.


Как зарегистрировать ООО?


Следует отметить, что регистрация ООО – это достаточно долгий и сложный процесс. Для того, чтобы хоть немного его упростить, можно обратится к профессиональным юристам, которые сделают все за вас. На сайте http://www.sembi.ru есть исчерпывающая информация по этому поводу. Кроме этого там есть такая услуга, как ликвидация фирм.

Процедура по ликвидации подводит итог деятельности определенной компании. После этого создается правопреемник, продолжающий расчеты со всеми задолжностями и кредитами.

Как зарегистрировать ООО?


После регистрации компании, ее участники получают право на формирование капитала с помощью финансовых средств и имущества. По прошествии года, формирование должно быть закончено. На этот момент каждый участник должен сделать взнос в размере 50%. Учредителями общества с ограниченной ответственностью могут стать юридические и физические лица. Количество участников не должно превышать более ста человек. Каждый из них несет ответственность лишь в пределах собственных вкладов. На имущество это взыскание не влияет.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код