Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
19-10-2014, 19:58

Профессиональный бухгалтер востребован всегда

На сегодняшний день бухгалтер в нашей стране – это не только уважаемая и престижная, но и одна из наиболее востребованных профессий на рынке труда. Конкурс на факультеты, выпускающие специалистов «Учета и аудита», ежегодно растет, несмотря на постоянное повышение стоимости обучения.

Сейчас для студента дневного отделения она составляет в среднем около тысячи долларов за год, однако ценовой фактор нисколько не уменьшает поток абитуриентов, желающих получить специальность и отправляться покорять карьерные высоты. В то же время, чтобы иметь возможность работать бухгалтером, вовсе необязательно тратить несколько мучительных лет ради «корочки». Для желающих сэкономить время существуют курсы бухгалтеров.

Несмотря на широкую популярность бухгалтерской профессии, действительно хороших бухгалтеров на рынке труда не так уж много. Предприниматели и крупные компании, которые заинтересованы в таких специалистах и готовы достойно оплачивать их труд, предъявляют к кандидатам высокие требования, первым из которых обычно указывают отличное знание налогового и бухгалтерского учета, а крупные корпорации - еще и знание МСФО.

Получая в вузе диплом специалиста, некоторые выпускники ошибочно полагают, что на этом их обучение закончилось. На самом же деле на данном этапе оно только начинается. Настоящий бухгалтер учится всегда.

Профессиональный бухгалтер востребован всегда


Постоянно развивающаяся экономика предъявляет новые требования к учету и отчетности, происходят изменения и в сфере законодательства. Это обязывает специалистов учетной отрасли регулярно пополнять свои знания на курсах повышения квалификации, посещать семинары и проходить обучение в компаниях, выдающих сертификаты международного уровня. Такие мероприятия позволяют не только обновить запас знаний, но и увеличить свои шансы на получение достойной, высокооплачиваемой должности.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код