Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
29-10-2014, 00:59

Важность составления нулевой отчетности

От правильно оформленной бухгалтерской отчетности зависит существование предприятия. Любая неправильно оформленная графа может повлечь за собой катастрофические последствия. На сегодняшний день существует множество вариантов оформления отчетов.

Уклонение от уплаты налогов может привести не только к штрафам, но и закрытию предприятия. Каждый месяц бухгалтерами должны быть оформлены отчеты, в которых указываются все доходы и расходы предприятия. Но что же делать, если прибыль компании равна нулю или уходит в минус? В таких случаях создается нулевая отчетность, которая не менее важна любого другого типа документации.

Очень часто небольшие компании не могут позволить себе содержание собственного бухгалтера в штате. В таких случаях обычно прибегают к сторонней помощи. Существует множество компаний, которые предлагают свои услуги удаленно.

Изначально компанию посещает аудитор, который оценивает состояние компании, рассматривает формы заполнения и составляет акт, в котором описываются все нюансы составления налоговой отчетности. Это достаточно просто, если компанию ведут с нуля, однако, бывает и так, что бухгалтер покидает организацию, не передав дела. В таких случаях приходится проводить аудит с нуля, искать ошибки и исправлять их. Затем, раз в месяц, при составлении отчетности, компанию навещает бухгалтер из компании, оказывающей услуги удаленно, и заполняет документы.

Важность составления нулевой отчетности


Конечно же, любой здравомыслящий предприниматель понимает, насколько важно правильное оформление документов. Помимо того, что любая несет уголовную ответственность за невыплату налогов, от этого зависит и ее материальное положение. Так, неправильно оформленные документы могут привести к колоссальным убыткам и воровству внутри самой организации.

Более того, приток финансов просто немыслим без правильно оформленных деклараций. При нулевой отчетности и минусовом балансе организация может быть освобождена от выплаты налогов, поэтому, данному моменту следует уделять особое внимание.

Бухгалтерские услуги, оказываемые сторонней компанией, помогут вывести компанию на чистую прибыль, и избавит от возможных проблем с законом. Это самый доступный и простой способ упорядочить бухгалтерскую отчетность, поспособствовав тем самым развитию бизнеса.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код