Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
17-11-2014, 17:35

Бухгалтерский учет в деятельности организаций

Бухгалтерский учет подразумевает под собой систему учета и обобщения основных финансовых и экономических показателей для дальнейшего ее использования в деятельности компаний. Для всех предприятий любой организационной формы существуют единые задачи, и предъявлены равные требования в ведении бухгалтерского учета.

К основным требованиям ведения бухучета относят:

• учет обязательств, имущества и хозяйственных операций осуществляется в национальной валюте, а ведение документации и регистров отчетности – на государственном языке;
• ведение учета хозяйственных операций с помощью плана счетов, утвержденного государственными структурами в законодательных актах;
• учет осуществляется квалифицированными специалистами, прошедшими обучение бухгалтерскому учету, с момента регистрации организации и начала ее работы, и до реорганизации или ликвидации;
• на законодательном уровне руководители организаций ответственны за организацию учета, своевременное предоставление отчетности, выполнение всех актов и положений, регламентирующих работу предприятия.

Бухгалтерский учет несет в себе множество задач, которые непосредственно влияют на работу всей организации в целом, и ее устойчивое положение в конкурентной среде. Это своевременное формирование и предоставление достоверной информации об имущественном фонде и деятельности предприятия руководителям, акционерам, собственникам, инвесторам и кредиторам.

Бухгалтерский учет в деятельности организаций


Немаловажным является своевременное выявление моментов, негативно влияющих на хозяйственную деятельность, проведение соответствующих анализов, и сопоставление показателей с дальнейшим прогнозированием работы предприятия в перспективе.

Бухгалтерский учет, организованный с соблюдением всех законодательных нормативов, играет предопределяющую роль в развитии и успешной деятельности предприятия.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код