Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
21-11-2014, 15:09

Сущность китайской системы обучения

Образование играет предопределяющую роль в развитии и функционировании общества. От него зависит, сможет ли страна положиться на будущих профессионалов и специалистов, которые окончили обучение, ведь государство, которое взрастило интеллектуальные умы, ждет перспектива и развитие экономики. Система обучения в разных странах существенно отличается, и чтобы как-то усовершенствовать свою, существует практика обмена опытом.

Большое внимание уделяется системе обучения в Китае. Эта республика славится расцветом экономики и квалифицированными профессионалами, хотя совсем недавно ее население считалось неграмотным. Чтобы решить эту проблему, было открыто множество школ и ВУЗов, и хотя вначале за счет массового обучения невозможно было обеспечить качественное образование, со временем этот недостаток был сведен до минимума.

Образование в Китае является платным и в школе, и в ВУЗе, при этом родители выкладывают на обучение около трети заработанных средств. Китайцы начинают интенсивно учиться в 6 лет, и уже через несколько лет способны принимать участие в олимпиадах международного масштаба. Школы республики отличаются жесткой дисциплиной, и беспричинного отсутствия свыше 12 уроков достаточно для полного отчисления.

После 9 лет обучения ученикам предстоит сдать единый экзамен, после чего самые лучшие зачисляются в высшие заведения. ВУЗы в Китае оборудованы в виде студенческих комплексов, и больше похожи на небольшие поселки, в которых предусмотрена вся инфраструктура, необходимая для качественной и полноценной жизни. Отдельное проживание студентов очень актуально ввиду перенаселенности страны.

Сущность китайской системы обучения


Каждый студент обязан оплатить ежегодный взнос, но не каждой семье он под силу. Для этого предусмотрены государственные кредиты. Если, окончив обучение и получив образование, новоявленный специалист собирается заниматься земледелием, то кредит на обучение остается безвозвратным. Тем же, кто решил заняться коммерцией и стать богатым, придется вернуть государству потраченные на обучение средства.

В Китае глубоко развито уважение к педагогам и особое почитание знаний. Именно они с древних времен заложены в основу китайской философии, и сопровождают по жизни каждого жителя этого государства.

Сущность китайской системы обучения


Считается большим достоянием пройти обучение в Китае, так как интенсивность роста экономики и прогресса делает это направление перспективным. После получения китайского образования вероятность получить престижную, оплачиваемую работу возрастает в разы.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код