Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
26-11-2014, 23:50

В чем смысл бизнес-образования

В современном мире все чаще можно встретить такое требование к соискателю работы на должности менеджера по продаже труб цпп, как наличие диплома MBA, что расшифровывается как Master of Business Administration.

Главная цель бизнес-образования – расширить кругозор управленца в частном бизнесе, который даст возможность выполнять руководящие функции компании независимо от направления ее деятельности. Оно состоит из различных курсов, конференций, семинаров, бизнес-тренингов и тому подобного.

Развитие MBA в России

В России это направление начало развиваться с 1990 года, с началом развития предпринимательства. В то время бизнес развивался хаотично, мало, кто знал, как надо это делать правильно. Спрос рождает предложения. Первые учебники, методики были основаны на опыте западных школ. Но через некоторое время пришло сознание того, что западная модель далека от российской реальности.

Кратковременные курсы обучения не вызывали доверия у российских предпринимателей, а то, чему пытались научить в первых школах, плохо вписывалось в технику ведения местного бизнеса. Время шло, методы преподавания менялись. Были разработаны методики, адаптированные под российский бизнес, во время обучения использовались реальные рыночные ситуации, происходящие в России. Сам бизнес стал меняться.

В чем смысл бизнес-образования


Сейчас такие программы невероятно популярны. Особенно курс с четырехдневной интенсивной программой и перерывом в несколько недель. Перерыв дает возможность применить полученные знания на практике и оценить результат. Для участия в обучении необходимо высшее образование и опыт работы по какому-либо профилю.

Без вклада ресурсов в бизнес невозможно стать конкурентоспособным. Это понимает любой грамотный руководитель. Вложение средств в своих сотрудников, в повышение качества их образования, такая же выгодная инвестиция, как и все остальные.

Бизнес-образование – это увеличение производительности труда, это внедрение новых прогрессивных технологий, в том числе в управлении персоналом, это обретение новых знакомств и партнерских отношений.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код