Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
25-12-2014, 19:18

Эффективность ИТ-аудита

Система информационных технологий в современных бизнес-условиях оказывает непосредственное влияние на положительный результат развития компании. Это целый механизм взаимосвязанных между собой структур организации, от слаженности и профессиональности которых зависит успех всего предприятия.

Сегодня, в условиях продвижения продукта на интернет-просторах, а также при постоянной работе с компьютеризированной и коммутационной техникой необходима правильная организация управления этими процессами и подбор оптимизационного программного обеспечения. Но на практике руководство компании или не всегда готово уделить этому время и средства, или является недостаточно компетентным в этом вопросе, и полагается лишь на знания руководителя ИТ отдела.

Некачественная работа ИТ-инфраструктуры способствует тому, что организация фактически не успевает за прогрессом в этой области, и это значительно усугубляет успешное ведение бизнеса.

Для комплексного анализа информационных структур и всех составляющих, а также выявления «слабых мест» и недоработок проводится ИТ-аудит, который включает несколько этапов:

Эффективность ИТ-аудита


• разработка стратегического плана развития системы;
• анализ сопоставимости разработанного плана со стратегией развития ИТ, и выявление отклонений;
• составление плана последующих действий для устранения выявленных разногласий;
• разработка технологического плана развития с определением необходимых ИТ и коммутационных систем для стабильной работы бизнеса.

При обращении в аутсорсинговые компании для заказа аудита компании получают возможность получить объективную оценку существующих недостатков, и перспективы их исправления. Полноценный качественный аудит ИТ систем позволяет нормализовать и систематизировать расходы на ИТ, получить контроль действий отдела, отвечающего за действующую ИТ-инфраструктуру, а также выявить соответствие организации внешним стандартам.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код