Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
6-01-2015, 20:43

Трансформация привычных форм бизнес-образования

Недавно международной организацией АССА (Ассоциация Дипломированных Сертифицированных Бухгалтеров) в сотрудничестве с европейским фондом EFMD были оглашены результаты опроса руководящего состава бизнес-школ из 63 стран в мире.

Главным результатом опроса стал вывод, что в самое ближайшее время старые формы бизнес-образования будут неминуемо трансформироваться в связи с интенсивным развитием новейших технологий, возможностью проводить открытые конкурсы в режиме онлайн, высокой конкуренцией, а также завышенной стоимостью обучения. К тому же и у работодателей год от года растут потребности в квалифицированных сотрудниках, а также в их развлечениях, например, недавно один мой знакомый рассказал, что их шеф хочет лодочный мотор купить и отправиться на коллективные игры.

«Увидеть будущее»

Доклад получил название «Увидеть будущее». В нем специалисты АССА, совместно с аналитиками EFMD сообщают четыре основные проблемы, с которыми современные бизнес-школы сталкиваются чаще всего:

• высокие затраты;
• сложности, которые связаны преимущественно с поиском и наймом персонала;
• бурное развитие современных технологий;
• повышенная конкуренция на рынке.

Таким образом, многим бизнес-школам сегодня приходится пересматривать собственные программы образования и все больше прибегать к междисциплинарному подходу, для удовлетворения всех необходимых потребностей учащихся.

Трансформация привычных форм бизнес-образования


Условия работодателей

Работодатели также повышают свои условия в бизнес-образовании. Прежде всего, они хотят, чтобы сотрудники, проходящие обучения в целях повышения собственной квалификации, в минимально короткие сроки проявляли его эффективность в работе, а затраты на обучение снижались.

Практически все работодатели сошлись во мнении, что максимально удобно получать образование дистанционно, что резко снизит расходы на проезд до места учебы и проживание там.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код