Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
15-01-2015, 15:21

Новые поправки к ТК России

Уже в конце 2014 года депутаты государственной думы нашей страны могут внести несколько поправок в трудовой кодекс. Прежде всего, они будут направлены на обязательное использование профессиональных стандартов, то есть требований к сотрудникам по уровню их образования, опыту и стажу работы и определенному набору знаний и умений.

Уже начиная с 2016 года, данные поправки будут касаться только работников государственных учреждений, а при достижении успеха, с 2020 года будут распространяться на всех остальных.

Кстати, теперь прямо в социальной сети Вконтакте можно прочитать МММ 2015 отзывы, которые оставляют реальные люди.

Что нового?

Таким образом, в трудовой кодекс добавляется специальная статья, согласно которой работодатели должны будут применять к сотрудникам профстандарты. С 1 января 2016 года это станет обязательным условием для принятия на государственную службу, а именно внебюджетные фонды, госучреждения или учреждения муниципального характера, организации, 50% акций которых находятся у государства. Все остальные компании будут применять профстандарты с начала 2020 года.

Максим Топилин – министр труда и социальной защиты Российской Федерации – заявил, что все работники нашей страны не обязаны иметь профильные дипломы. Однако существует целый список специальностей (учителя, врачи, дипломаты и другие), для работы по которым диплом необходим.

Новые поправки к ТК России


Также по его словам, следствием введения профессиональных стандартов станет коренной пересмотр образовательных стандартов в целом. Это необходимо, так как сегодня экономика получает неквалифицированные кадры, особенно если говорить о специальностях технического характера. Профстандарты должны показать сотруднику те требования, которые к нему будут предъявляться, если он желает трудиться в рамках той или иной специальности.

Депутат Госдумы Ольга Баталина в свою очередь отмечает, что система профстандартов обязательно станет главным инструментом, который позволит модернизировать экономику России.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код