Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
26-01-2015, 18:53

Признаки подделки школы МВА

Когда то или иное учебное заведение становится полностью независимым от государственной поддержки, возникает двойственная ситуация – с одной стороны новые школы в бизнес-образовании дают возможность развиваться, создавая и продвигая успешные проекты в бизнесе; с другой стороны на рынок «выплывают» дешевые подделки под школы МВА.

Признаки недобросовестных организаций.

Существует несколько признаков, по которым можно без труда определить бизнес-школу МВА с качественным обучением от подделки.

1. Узнав цену можно сразу же обнаружить обманщиков. Дело в том, что стоимость за два года обучения ниже 400 тысяч рублей опускаться не может, а с учетом нынешнего кризиса она будет только расти вверх. Если в бизнес-школе обучение дешевле, следует поинтересоваться, на чем же ее руководство предпочло сэкономить:

• заработная плата преподавателей;
• сокращение часов для обучения;
• отсутствие трат на раздаточные материалы.

2. Еще один признак – недостаточная информация о программе обучения в школе и о ее преподавателях. Помимо этого, уважающая себя бизнес-школа, обладает неким портфолио в виде дипломных работ и проектов ее выпускников.

Признаки подделки школы МВА


3. Также весьма подозрительно, если школа вообще не дает информации о формируемых к началу обучения группах или контактов своих выпускников для того, чтоб человек с ними проконсультировался. Помимо этого в бизнес-школах качественного обучения должна предоставляться возможность предварительного посещения реальных занятий совершенно бесплатно.

4. Наконец, всегда надо обращать особое внимание на учебный план программы бизнес-школы. По сути, это главнейший параметр для нормального обучения в дальнейшем.

5. В принципе, бизнес-школа МВА с качественным обучением должна иметь международное признание, а также уважение экономистов.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код