Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
29-01-2015, 15:27

Причины популярности коротких мастер-классов

Экономический кризис, ожидаемо охвативший мировую и отечественную экономику, сегодня вынуждает многие организации намеренно отказываться от обучения своих сотрудников в бизнес-школах, в целях банальной экономии. Однако специалисты бизнес-образования предлагают им относительно новый метод получить быстрое и, что очень важно, качественное обучение при помощи вечерних мастер-классов.

Что это такое?

По сути, подобные мастер-классы являются пробными мини-тренингами, позволяющими не только получить полезные знания, но и задать несколько вопросов посетителям, касающихся интересующих их направлений. Участники мастер-классов смогут определить свои слабые, а также сильные стороны профессии, узнать, какие их навыки нуждаются в более тщательном изучении и дальнейшем развитии.

Два с половиной часа, которые, как правило, подразумевают организаторы вечернего мастер-класса, вполне достаточно, чтоб тот или иной человек смог получить от специалиста наиболее полный ответ на интересующие его вопросы. Это значит, что ему не придется «перелопачивать» различные источники в глобальной сети и тратить драгоценное время в этих целях.

Помимо этого, каждый посетитель мастер-классов, будь то предприниматель или обыкновенный рядовой сотрудник фирмы, экономит серьезную сумму денег, так как стоимость за посещение тренингов обычно не превышает 1000 рублей.

Причины популярности коротких мастер-классов


Наконец, интерес к таким мероприятиям попросту привносит в серые будни человека некое разнообразие, а также знакомство с нужными, знающими свое дело людьми. Итого получается четыре причины, характеризующие мастер-классы с положительной стороны:

• получение максимально полной информации, касающейся своего вида деятельности;
• экономия денег;
• разнообразие;
• экономия свободного времени.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код