Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
29-01-2015, 15:30

Гранты на обучение за рубежом от министерства обороны

Недавно официальными представителями Министерства образования и науки РФ сделали заявление, что с 2015 года для граждан, желающих обучаться за границей в каком-либо ведущем и современном зарубежном университете, будут открыты заявки на получение соответствующих грантов.

Максимальная сумма гранта определяется цифрой, почти что в 1,5 миллиона рублей за один год прохождения обучения. В стоимость грантов входит, непосредственно, само обучение, а также траты на проживание и питание студентов.

Стоит отметить, что в перечень учебных заведений, составленный Министерством, вошли также и ведущие европейские экономические институты, такой, например, как «Лондонская школа экономики», где можно стать грамотным трейдером, перед этим прочитав статью http://like-to-trade.ru/kak-stat-traderom/.

Основными приоритетными направлениями для выдачи грантов, помимо экономики, также являются:

• медицинское;
• инженерно-технологическое;
• управленческое (в социальной сфере);
• образовательное;
• научное направление.

Условия получения гранта

Гранты на обучение за рубежом от министерства обороны


Помимо этого, был составлен список и отечественных компаний, в которые, собственно, и будут принимать на работу выпускников, отучившихся в зарубежных институтах, благодаря выделенным государством финансовым средствам. Причем, возвращение на Родину и работа именно в компаниях из составленного перечня – одно из главных условий выдачи гранта, выдающегося при соблюдении следующих условий:

1) заявитель должен быть гражданином РФ;
2) на руках необходимо иметь подтверждение, что соискатель гранта поступил именно в университет из составленного Министерством образования списка;
3) студент не должен находиться под следствием;
4) соискателю необходимо предоставить документ о высшем образовании, полученный в одном из российских институтов.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код