Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
3-03-2015, 13:07

Особенности регистрации оффшорных компаний

Чтобы снизить давление отечественного налогообложения, и уменьшить его негативное влияние на прибыльность бизнеса многие компании и предприниматели прибегают к открытию или покупке оффшоров. Этот способ пользуется популярностью уже довольно длительное время, и является единственным законным основанием для коммерсантов снизить налоговую нагрузку.

Регистрация оффшоров с открытием новой, или покупкой уже существующей фирмы происходит, как правило, в небольших странах, где ресурс для плодотворного ведения и развития бизнеса сведен к минимуму, и привлечение иностранных компаний является значительным приростом к статьям доходов. Обычно в оффшорных зонах действуют льготы не только на налогообложение, но и на инвестиционную и таможенную деятельность, а упрощенные процедуры регистрации фирмы или ее ликвидации делают открытие бизнеса в таких странах еще привлекательнее.

Сегодня зарегистрировать оффшор довольно просто, для этого достаточно соблюсти несколько правил, в том числе и подобрать наиболее подходящую по виду деятельности зону. Чтобы определиться с наиболее оптимальным налогообложением и условиями ведения бизнеса, необходимо тщательно изучить законодательную базу оффшорных стран, размеры и сроки уплаты сборов, пошлин и налогов, особенности процедуры регистрации оффшоров, и учесть все тонкости взаимодействия зарегистрированной фирмы с основной компанией.

Довольно часто справиться с этой работой без помощи профессионалов практически невозможно, а дилетантский подход заканчивается проблемами с контролирующими структурами, вплоть до административных и уголовных наказаний.

Особенности регистрации оффшорных компаний


Обращаясь в специализированные компании, у предпринимателя появляется возможность в кратчайший срок получить готовую оффшорную фирму со всеми документами, оформленными в соответствии с законодательством оффшорной зоны. Пакет, который получает владелец фирмы при регистрации оффшора, должен содержать основные правоустанавливающие документы – регистрационное свидетельство, устав, налоговый сертификат, справку о льготном налогообложении или его отсутствии, а также сертификаты и разрешения в случае ведения бизнеса, который этого требует.

Доверяя оформление всех этих документов юридическим специализированным конторам, компания получит привлекательный оффшор, и сразу же сможет приступить к работе. Кроме того, им также можно поручить составление двухсторонних международных договоров, от грамотного исполнения которых зависит успешное осуществление сделок.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код