Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
2-04-2015, 13:44

Выбор оффшорной зоны с оптимальной юрисдикцией

Целью создания оффшорной компании зачастую является оптимизация налогообложения, и обеспечение отечественной компании максимальной прибыли. Но прежде чем соблазнять на своеобразный «налоговый рай», необходимо изучить юридическую плоскость этого вопроса, и определиться, какие оффшорные зоны наиболее привлекательны с точки зрения налогообложения для вашего вида деятельности и компании в целом.

В мире насчитывается более шестидесяти оффшорных зон, и каждая из них оптимальная для определенного вида деятельности. Так, например, для торгово-посреднических и торгово-закупочных компаний наиболее благоприятной считается регистрация оффшоров АврораКонсалтинг в Белизе, Андорре, Гонконге, Новой Зеландии, на Гибралтаре, Британских Вергинских островах, Карибских и Сейшельских островах, а также в Панаме и Лихтенштейне.

Так как получение максимальной выгоды от создания оффшорной компании является конечной целью инвестора, то первое, на что он должен обратить внимание, это наличие современной и гибкой законодательной базы, способствующей развитию бизнеса.

Решающим фактором в этом вопросе остается поиск оптимальной системы налогообложения, или ее отсутствия. В этом направлении можно выделить три основные группы юридической плоскости:

Выбор оффшорной зоны с оптимальной юрисдикцией


отсутствие налогообложения, которое подразумевает нулевые ставки. Такие зоны как Панама, Белиз, Доминика и Сейшельские острова являются идеальным вариантом для минимизации налогов в текущих отечественных проектах, и привлекают к себе также простотой и минимальной стоимостью регистрации оффшора, а также минимизацией в отчетности и документообороте.
низкий уровень налогообложения актуален в Гонконге, на Кипре, острове Мэн и в Ирландии. Указанные зоны имеют большую популярность, надежность и респектабельность, но при этом требования к регистрации, а также контроль за финансовой деятельностью намного жестче.
высокий уровень налогообложения предполагает развитие оффшоров в классическом понимании, и, несмотря на невыгодную по сравнению с остальными зонами, на первый взгляд, систему налогообложения, выгода все же существует за счет непосредственного функционирования бизнеса на указанных территориях. Хорошим примером служат такие зоны, как Австрия и Швейцария, работа в которых открывает определенные сегменты международного рынка, и уже только этим приносит довольно значимые выгоды.

Регистрация оффшора в той или иной стране должна быть предварительно рассмотрена в юридической плоскости, чтобы минимизировать возможные риски, а также существенно увеличить прибыль, и выйти на новые ориентиры, соблюдая при этом законодательство обеих стран.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код