Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
4-04-2015, 12:40

Критерии, влияющие на выбор адвоката

В жизни каждого человека может сложиться ситуация, когда может понадобиться помощь юриста или услуги адвоката в Полтаве для представительства в суде. Важным аспектом в защите собственных интересов, и положительном завершении процесса являются профессиональные навыки и четкое понимание ситуации адвокатом, который берется за дело.

Чтобы избежать ложных надежд на положительный исход дела, и получить правовую защиту, необходимо определиться с основными критериями, которые влияют и не влияют на качественное оказание услуг адвокатом.

Основными критериями, на которые следует обратить внимание при выборе адвоката, являются:

• специализация, квалификация и опыт, которые имеют эффект только в совокупности (адвокат, занимающийся семейным правом, не сможет достойно представить интересы клиента в уголовном производстве без соответствующего опыта и практики);
• наличие сплоченной и сильной команды обеспечит оперативное и адекватное реагирование на рабочие процессы, и является признаком лидерских качеств адвоката как руководителя;
• положительная репутация и рекомендации помогут определиться с его методами работы, и заявленными результатами;
• деловые и личные качества адвоката, которые заключаются в методах общения с клиентом, коллегами, его моральная устойчивость, последовательность суждений, и поведение в стрессовых ситуациях;
• сумма гонорара, условия оплаты, и какие услуги будут оказаны за это вознаграждение.

Критерии, влияющие на выбор адвоката


Критериями, которые не влияют на качество адвокатских услуг, и могут свидетельствовать о непрофессионализме адвоката, являются:

• местонахождение и степень комфорта офиса;
• низкая сумма гонорара;
• беспрекословное подтверждение ожиданий клиента, и замалчивание сложившейся ситуации.

Но, даже выбрав, казалось бы, порядочного и профессионального адвоката, необходимо все равно отслеживать течение судебного процесса, наблюдая за действиями представителя, и требовать информирования о проделанной работе.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код