Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
10-04-2015, 12:40

Важность психологии в бизнес–образовании

Сегодня все чаще руководители большинства организаций отправляют своих сотрудников на обучение в бизнес–школы. Причем делается это не только для повышения их квалификации, но и для того, чтобы они были способны максимально эффективно применять свои теоретические знания на практике. Однако этого недостаточно, если в коллективе компании наблюдается нездоровая атмосфера и в данном случае помочь может применение психологических факторов.

Психология и бизнес–процессы

Психология в принципе уже давно является неотъемлемой частью различных областей деятельности человека. В последние несколько лет ее основные навыки стали использовать и в сфере бизнеса.

Сами бизнес–школы сегодня активно привлекают профессиональных психологов, чтобы по максимуму помочь изменить условия работы в организации, повысить ее эффективность и качество, сделать условия работы лучше, осуществить модернизацию продаж услуг компании или товаров, которые она предлагает.

Кстати, недавно, кто-то из моих читателей спрашивал, где можно купить хлористый калий, так вот на этой странице (http://www.ru.all.biz/kalij-hloristyj-bgg1064127) есть контакты поставщика, которые занимается продажей хлористого калия в Украине.

Стоит отметить, что основными лицами, которые предпочитают пользоваться услугами бизнес–школ, привлекающих профессиональных психологов, являются не рядовые сотрудники, а их руководители.

Важность психологии в бизнес–образовании


Обусловлено это тем, что даже если абсолютно все работники пройдут соответствующее обучение, без комфортной обстановки максимально эффективно они работать друг с другом не будут. Руководитель, в свою очередь, эти условия как раз и может улучшить, если подойдет к данному вопросу грамотно.

Однако некоторые специалисты в сфере бизнес–образования считают, что не только руководители должны воспользоваться подобными программами. Весьма важна психологическая устойчивость для работников рекламных агентств, PR-служб, логистических компаний и других организаций, деятельность которых связана с планированием и управлением бизнесом.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код