Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
10-04-2015, 12:43

Идеи бизнеса, связанные с образованием

Наверняка многие наши соотечественники задумывались над тем, смогли бы они заниматься любимым делом и при этом еще и получать от этого не только удовольствие, но и финансовую прибыль. Сделать это несложно – достаточно лишь знать основы педагогики и иметь желание разработать и реализовать собственную бизнес–идею.

Начало

Бытует ошибочное мнение, что образование – это частные или общеобразовательные школы, высшие учебные заведения, техникумы и иже с ними. Однако каждый, кто имеет звание в узкой области и обладает педагогическими навыками, вполне может передавать свои специализированные знания другим.

Передать собственные знания в той или иной области можно несколькими способами:

• создавать кратковременные курсы, как для взрослых людей, так и для детей;
• формировать школы – студии с обязательным включением мастер–классов;
• писать учебную литературу, снимать обучающее видео.

Открытие курсов

Прежде чем открыть свои обучающие курсы, необходимо грамотно продумать район, где для этих целей будет сниматься помещение. К примеру, не стоит организовывать кулинарные курсы там, где уже поблизости проходят аналогичные занятия. Выбирая помещение, следует тщательно проверить, чтобы оно соответствовало всем необходимым санитарным нормам.

Идеи бизнеса, связанные с образованием


Нельзя обойтись без минимального набора оргтехники, в который, как правило, включают телефон, персональный компьютер, принтер, а также источники питания на www.kz.all.biz. Естественно следует также учесть затраты на мебель для обучающихся. Наконец, следует приобрести материалы для обучения. При достаточно ограниченном бюджете их стоимость можно включить в цену на обучение.

После того, как все необходимое для проведения курсов было приобретено, следует провести тщательную рекламную компанию, причем не только оповестив о своем бизнесе друзей и знакомы. Рекламу о курсах можно распространять, как с помощью объявлений, листовок и газет, так и при помощи глобальной сети.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код