Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
14-04-2015, 15:59

Способы обучения английскому языку

В настоящее время практически каждому человеку, ведущему активный и деловой образ жизни, необходимы знания иностранных языков, в частности, английского. Но среди всего разнообразия методик и способов изучения английского неопытному ученику зачастую легко потеряться, а ведь от эффективности обучения напрямую зависит результат – умение поддержать разговор, быстро сориентироваться в ситуации при посещении других стран, чтение и письмо.

Сегодня изучить английский язык можно множеством методом, среди которых:

• занятия с индивидуальным преподавателем;
• уроки в группе;
английский в скайпе;
• самостоятельное обучение по учебникам и специальным методикам.

В случае выбора группового обучения, у вас появляется возможность в интенсивном темпе вместе с небольшим количеством человек максимально освоить разговорную речь, тем более что для этого дополнительно проводятся игровые занятия, в которых общение происходит между всеми участниками. Еще одним положительным моментом такого вида обучения является то, что вы находитесь среди единомышленников, таких же новичков, и это дает возможность раскрыться к знаниям еще больше.

Аналогом групповых занятий является изучение английского онлайн и в скайпе. Не каждый человек может посещать выездные занятия, но это не значит, что он не может изучать английский. Благодаря развитию интернет-технологий теперь у репетитора и ученика отпадает необходимость выезжать куда-либо из дому, что существенно экономит время и деньги. Можно организовывать частные индивидуальные занятия, а можно эффективно заниматься группой в виде вебинара со всеми наглядными пособиями, домашними и групповыми занятиями, тем самым, оглядываясь на остальных обучающихся, стремиться к совершенству.

Способы обучения английскому языку


Самостоятельное обучение английскому языку является более сложной методикой, и требует достаточной мотивации, ведь полагаться придется только на самого себя. Для этого необходимо самому определиться с методикой, которая будет содержать не только необходимый курс теории, но и достаточное количество практических занятий. Потребуется выделить время для обучения, и спланировать четкий график занятий изучением языка, и даже если все будет получаться и осваиваться сразу, не стоит торопиться и ускорять прохождение тем, а лучше свободные минуты посвятить усвоению уже пройденного материала.

При изучении английского любым из указанных методов на первых порах это дело может показаться непосильным, и вызвать пессимистичные настроения. Но если подумать о том, что при особом усердии вы уже через несколько месяцев сможете без труда понимать другой язык, и даже разговаривать на нем, то мотивация появится сама собой, важно лишь на этом не останавливаться.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код