Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
17-04-2015, 00:45

Особенности выбора экономического ВУЗа

Перед каждым выпускником средней школы стоит непростой вопрос о выборе будущей профессии, а также серьезного ВУЗа с достойной аккредитацией. Процесс выбора подходящего института или университета напрямую зависит от специальности, которую хочет освоить будущий абитуриент, и если он уже решил стать экономистом или бухгалтером, то и отталкиваться следует от этого.

Сегодня, в условиях непростой экономической ситуации в государстве, выпускники с экономическими специальностями довольно таки востребованы на рынке труда. Это связано с освоением новых усовершенствованных программ подготовки специалистов в ведущих ВУЗах, их современным подходом к поиску проблем, и путей выхода из них с минимальными потерями для субъекта хозяйствования, будь-то небольшая фирма, серьезная компания, холдинг или экономика на уровне государства.

Экономические специальности, которые предлагают освоить институты в Туле, востребованы практически в любой сфере промышленности. Экономисты, финансисты, бухгалтера, менеджеры и управленцы нужны каждому хозяйствующему субъекту независимо от вида его деятельности. Но выбирая ВУЗ, необходимо все-таки ограничить сферу, в которой будущий специалист хотел бы работать и развиваться.

Если абитуриент хочет освоить банковское дело, то необходимо выбирать институт или университет с уклоном на финансирование и кредитование. Сфера аграриев также имеет свои нюансы и особенности, поэтому при желании посвятить себя сельскому хозяйству необходимо останавливать свой выбор на экономических институтах с аграрным уклоном. То же касается и сферы тяжелой промышленности, учет и экономика которой также имеют свою специфику.

Особенности выбора экономического ВУЗа


Существует также и другие, не менее важные факторы выбора подходящего ВУЗа. Если выбирать между государственными и частными структурами, то предпочтение рекомендуется отдавать первым. Во-первых, существует большая вероятность поступить на бесплатное, бюджетное обучение. Во-вторых, государственные ВУЗы, а, следовательно, и их дипломы, являются более престижными, чем частные, и вызывают больше доверия у работодателей. В-третьих, в ведущих государственных ВУЗах преподают профессора и доктора экономических наук, и знания, передаваемые ими своим студентам очень ценны, ведь экономические правила и догмы всегда едины, необходимо лишь правильно ими пользоваться.

Среди будущих абитуриентов профессии экономической специальности пользуются большим успехом, ведь получение такого образования влечет за собой довольно высокий процент удачного трудоустройства, а уровень профессионализма – достойную оплату труда и карьерный рост.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код