Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
21-04-2015, 13:17

Обучение ребенка английскому: какую методику выбрать?

Современные жизненные ритмы требуют знания иностранных языков не только от взрослых, но и от детей. Уже в детском саду малышей начинают обучать азам английского, и несмотря на то, что проходят эти занятия больше в игровой форме, но в первый класс они идут с базовым знаниями.

Изучение английского языка с детских лет открывает большие перспективы перед будущими студентами, аспирантами и специалистами. Это позволит не только поступить и закончить приличный ВУЗ, найти хорошую работу и построить успешную карьеру, но также обрести друзей из других стран и беспрепятственно общаться с ними, и уверенно чувствовать себя на отдыхе заграницей, не испытывая языкового дискомфорта.

Изучение английского детьми намного эффективнее и легче, чем взрослыми, поэтому многие родители стараются дать ребенку как можно больше знаний именно в дошкольном возрасте. Мнения по поводу того, во сколько лет лучше начинать обучение ребенка иностранному языку, существенно рознятся. Одни специалисты считают, что самый лучший возраст для этого – от 4 лет, а другие настаивают на том, что обучать малыша необходимо начинать уже с 1,5 лет. Но здравый смысл говорит лишь об одном: ребенка необходимо обучать иностранному языку тогда, когда он уверенно владеет родным языком, и понимает смысл окружающих его предметов.

Приняв решение обучить своего ребенка английскому языку, необходимо выбрать подходящую для этого методику. Так, активно набирает популярность, и способствует качественному развитию разговорной речи английский для детей онлайн. Занятия по скайпу имеют множество преимуществ. Уроки проходят в привычной для ребенка домашней обстановке, при этом преподавателю и родителям с малышом не нужно никуда ехать, что существенно экономит время всем.

Обучение ребенка английскому: какую методику выбрать?


Если на первых этапах занятий малыш вдруг устал, то преподаватель может в любой момент прервать урок, и продолжить его через время. Основной акцент в обучении по скайпу делается на развитие разговорной речи, и восприятие языка на слух. Позже в обучение постепенно вводится письмо и чтение. Онлайн-уроки английского наиболее предпочтительны для детей возрастом от 7-8 лет, когда они уже научились восприятию посторонних взрослых, и общению с ними через монитор компьютера.

Для маленьких учеников все-таки рекомендовано посещение возрастных групп, в которых малыши обучаются коллективно с помощью игр и общения друг с другом. Малыши быстрее находят общий язык и привыкают к преподавателю при непосредственном контакте, а находящиеся в группе сверстники только способствуют этому. Более того, мама и папа могут вместе с малышом принять непосредственное участие в занятиях, пока он привыкнет к обстановке, и вольется в общую атмосферу.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код