Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
23-04-2015, 12:12

Английский онлайн – лучший выбор для обучения детей

Начиная с раннего возраста малыша, родителям следует задуматься о предстоящем выборе методики обучения иностранным языкам, что так необходимо для его полноценного развития, и дальнейшего успешного устройства в профессиональной сфере.

Английский язык считается одним из самых распространенных иностранных языков, он успешно применяется в качестве разговорного во многих странах мира. Знание английского считается базовой необходимостью, и чем раньше вы начнете с ребенком его осваивать, тем успешнее будут его знания и произношение.

Из всех методик, предназначенных для изучения иностранных языков, нарастающий спрос приобретает английский язык для детей онлайн. Занятия по скайпу имеют множество достоинств, чем и полюбились маленьким ученикам. Прежде всего, занятие носит индивидуальный характер, что дает возможность ученику и учителю сосредоточиться друг на друге, и на задании. Для успешных познаний малыша преподавателю очень важно наладить с ним первоначальный контакт, и если этого не произойдет, уговорить ребенка приступить к занятиям будет практически невозможно. При знакомстве и занятиям по скайпу у ребенка возникает ассоциация своеобразной увлекательной игре, и он легко контактирует с преподавателем.

При обучении английскому онлайн у преподавателя и родителей с ребенком отпадает необходимость в регулярных поездках на занятия. Это значительно экономит время, деньги, а занятия позволяет проводить в удобное, прежде всего для малыша, время.

Английский онлайн – лучший выбор для обучения детей


Программы для детских занятий английским построены в основном на игровой практике, которая направлена на изучение грамматики, усвоение новых слов, развитие разговорной речи в ролевых ситуациях, укрепление разговорной практики посредством обсуждения увлечений и интересов ребенка. Кроме непосредственных языковых знаний малыш также учиться усидчивости, развитию интереса к процессу обучения, коммуникабельности.

После получения базовых знаний в индивидуальном порядке к процессу обучения можно подключать и других деток посредством видеочатов, вебинаров и переписки в сообщениях. Групповые занятия в скайпе помогают малышу постепенно адаптироваться к обществу, учат умению общаться с другими детьми, причем происходит это на английском языке. Постоянное совершенствование обучающих методик, и добавление элементов игр в программы способствуют эффективному познанию английского языка в скайпе, что значительно облегчит подрастающему специалисту дальнейшее обучение.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код