Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
1-05-2015, 13:08

Блоки для записей: практичность и качество

Сегодня практически в каждом офисе на рабочем столе можно встретить такой тип канцелярской принадлежности, как бумага для записей. Листы определенного размера, сформированные в блоки разных расцветок, оформления и качества, в век прогресса и суеты являются незаменимой мелочью в рабочем процессе. Запись контактов и телефонов, важных моментов и напоминаний - и это далеко не все функции, которые выполняет бумага для заметок.

На работу и востребованность компании имеет непосредственное влияние оформление офиса, внешний вид сотрудников и обустройство рабочего места, ведь у клиентов первоначальное мнение складывается именно по этим параметрам. Внешний вид и качество канцтоваров, которые используются в работе, также способны сказать о подходе руководства к рабочему процессу и обслуживанию клиентов. Так, чисто белый блок бумаги для записей в тонированном или черном боксе свидетельствует о консервативности и строгости, в то время как яркие боксы с разноцветной бумагой свойственны больше компаниям, занимающимся творческой или креативной деятельностью. В крупных компаниях практикуется использование блоков для записей с нанесенным корпоративным логотипом.

Следующим параметром, свидетельствующим о состоятельности фирмы, и на который необходимо обратить внимание при покупке блоков для записей, является качество бумаги. Качественной считается чисто белая, плотная и приятная на ощупь бумага, в отличие от серых или желтых листов неоднородной структуры, изготовленных из технических отходов.

Блоки для записей: практичность и качество


Бумага для записей может быть оформлена в виде обычных листочков, упакованных в пластиковые поставки, в противном случае весь блок должен быть проклеен по одному краю, обеспечивая таким образом отрывной вариант. Если бумага для записей проклеена, то допускается продажа в упаковке из термоусадочной пленки. Качественно проклеенный блок не должен распадаться на несколько составляющих. Проверить, насколько прочно выполнена проклейка листов, можно следующим способом: взять блок за крайний листок, и раскачать его из стороны в сторону. В качественном блоке лист не должен оторваться.

Приобретая блоки для записей, необходимо осмотреть срез листов, который должен быть идеально ровным, и не содержать заусенцев. Все эти показатели необходимо учесть при выборе производителя блоков для записей, ведь это обеспечит полноценную качественную работу офисных сотрудников, а также оставит приятные впечатления у потенциальных клиентов.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код