Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
6-05-2015, 10:41

Зачем нужны услуги бухгалтерских агентств?

Качественный бухгалтерский учет, своевременное реагирование на общие показатели деятельности, а также правильное построение налогового учета являются одним из главных критериев, влияющих на успех компании.

Грамотное начисление и своевременная уплата налогов и сборов, подача правильно составленной отчетности, а также соответствие законодательным актам учета первичной документации позволяет избежать административных наказаний в виде штрафов и неустоек. В запущенных случаях нарушения в бухгалтерском и налоговом учете могут привести к угрозе закрытия компании.

Сегодня все чаще организации различных профилей и направленности привлекают к ведению бухучета сторонние организации, которые на профессиональном уровне оказывают бухгалтерские услуги. Этому есть несколько причин, главной из которых является низкий оборот или специализация компании, не требующие ежедневного ведения учета и постоянного штата бухгалтеров. В этом случае по договоренности с компанией, осуществляющей услуги такого характера, специалист будет выполнять возложенные на него функции периодически, по мере возникновения в этом необходимости.

Довольно часто компании, которые оказывают услуги бухучета и аудита привлекают для открытия организации, и правильного оформления всей процедуры, когда юридическое лицо еще не приступило к непосредственной деятельности, и наличие штата бухгалтеров невыгодно. Фирмы, оказывающие услуги бухгалтерского характера, за приемлемое для начинающего предпринимателя вознаграждение возьмут на себя хлопоты по оформлению таких процедур, как регистрация ООО в регистрационных и налоговых службах, пенсионном фонде.

Зачем нужны услуги бухгалтерских агентств?


Необходимость обращения к услугам профессиональных бухгалтерских и аудиторских фирм возникает в случае несоблюдения штатными бухгалтерами основных правил и инструкций по ведению бухучета, результатом чего становится запущенность ведения документооборота, отражающаяся на всей деятельности компании. В этом случае привлечение сторонних специалистов требуется для наведения порядка в документации, анализа учетной политики, и внедрения конкретных мероприятий по восстановлению полноценного учета.

Чтобы исключить ситуации неправильного ведения учета, а также адаптировать учет предприятия к новшествам бухгалтерского и налогового законодательства, многие развивающиеся компании предпочитают привлекать сторонних специалистов-бухгалтеров регулярно. Это позволяет вовремя выявлять слабые места в учете предприятия, и исключить потенциальные угрозы и неприятности в виде внеплановых проверок, штрафов и ограничений видов деятельности.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код