Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
29-06-2015, 19:15

Компания Рошен хочет расшириться на польской территории

"Кондитерская, производящая украинские сладости и кондитерские изделия "Рошен", владельцем которой является украинский лидер страны Пётр Порошенко, хочет расшириться и на польском рынке, и войти в ТОП пятерку лидеров на этом рынке, по продаже товаров за последние пять лет на польской территории" поделился Артур Мартинюк, официальный представитель фирмы "Рошен" в Европе, с польским корреспондентом сотрудником газеты" The Warsaw Voice".

Рошен планирует внести, специально разработанную программу и активную политику по дистрибуции в менеджмент компании "Рошен" на все следующие двенадцать лет, после чего фирма возьмется за рекламу своей продукции, и кинет все силы и средства на то, чтобы укрепить департамент маркетинга.

Компания Рошен хочет расшириться на польской территории


Конечно же, существует и множество рисков и подводных камней, так как появление на польском рынке сладостей неизвестного бренда, может оказаться процессом дорогим и очень длительным по времени, пока украинские сладости не получат признание избалованного европейского потребителя, и не раскрутятся должным образом, чтобы "Рошен" мог достигнуть поставленных перед собой целей.

Между тем, представители Конфедерация польских производителей сладостей и кондитерских изделий призвали власть, проинспектировать, соответствуют ли сладости импортируемые из Украины с требованиями законодательства и нормативных актов качества регламентируемые в Польше и подходят ли под жесткие стандарты Европейского Союза.

Некоторые представители "сладкой" промышленности жалуются, что из-за присутствия конфет импортированных из Украины, которые могут быть даже на 20-30% дешевле, чем те что производятся местными компаниями, у них падают продажи, а это чревато падением прибыли у местных производителей сладостей, и снижением ВВП в Польше.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код