Проведение семинаров и корпоративных тренингов по маркетингу, менеджменту, логистике, дистанционное обучение, бизнес-консалтинг.

Новые возможности обучения в самых престижных Высших Учебных Учреждениях через Интернет

С каждым годом появляются всё больше и больше возможностей и проектов, которые позволяют современным юным выпускникам старших школ пользоваться возможностью изучать программу Университета онлайн. А это может сказаться серьезными изменениями на рынке образования Высших учебных Заведений

В сентябре состоится уникальная интерактивная выставка образовательных технологий будущего «Московский Международный Салон Образования» (ММСО)

В начале сентября московский Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», при организационной поддержке Программного Офиса Совета Европы в России, приглашает всех желающих на Московский Международный Салон Образования (ММСО).

Выручка компании Adidas в России за 2015 год

Известный немецкий производитель спортивных вещей, обуви и инвентаря "Adidas" в прошлом году продал обувь, одежду и спортивные аксессуары на сумму более чем один миллиард евро в России.

По данным Министерства финансов

Выручка компании H&M в России в 2015 году

Шведский бренд H&M является первым на местном рынке в сфере розничной моды, которая превышает 100 миллионов евро годового оборота, и стремительно продолжает развиваться.

Каждый магазин шведского розничного бренда Н&М имел в первой половине финансового года 2015 продаж на 25 миллионов евро на территории России, что на 52% выше

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования
14-08-2015, 22:39

Необходимость вступления в СРО

В Российской Федерации ведение компанией определенных видов деятельности, несущих угрозу здоровью, жизни населения, или оказывающих вредное воздействие на окружающую среду, требует выполнения особого регламента. До 2010 года контроль над профильными предприятиями осуществлялся системой государственного лицензирования, но сегодня эти функции выполняют саморегулируемые организации (СРО).

Некоммерческая саморегулируемая организация объединяет субъектов предпринимательства конкретной отрасли для осуществления контроля и регуляции добросовестного ведения деятельности участников конкретного сегмента рынка, и соблюдения ими действующего законодательства. Принцип работы организации построен на коллегиальной ответственности участников СРО за поступки и действия каждого члена.

Вступление в СРО обязательно для каждого предприятия, занимающегося строительной, проектно-изыскательской, оценочной или энергоаудиторской деятельностью. Специальный комитет СРО тщательно изучает репутацию и потенциальные возможности компании, и принимают решение о выдаче допуска к осуществлению деятельности, или отказе.

Деятельность СРО преследует следующие цели:

• предупреждение угрозы здоровью или жизни человеку, нанесения вреда имуществу или окружающей среде, которая может возникнуть вследствие некачественного выполнения работ с нарушениями технологий и законодательных актов;
• контроль качества осуществления изыскательных работ, надзор за проведением строительных, реконструкционных и капитальных работ, и соблюдением архитектурно-строительных проектов.

Организация выполняет ряд важных и необходимых функций:

Необходимость вступления в СРО


• выдачу участникам СРО свидетельств и допусков на осуществление строительных работ;
• защиты профессиональных, социальных и экономических интересов компаний в органах управления и власти;
• участие в профессиональной аттестации и повышении квалификации работников компаний-членов СРО;
• разработку стандартов и правил ведения предпринимательской деятельности в конкретной отрасли;
• обеспечение контроля над членами СРО по соблюдению законодательных актов, стандартов и правил, обязательно действующих для всех участников организации.

Для вступления в СРО необходимо четкое понимание и определение вида деятельности, правоустанавливающий пакет и документы, подтверждающие квалификацию работников и компании в целом, а также материальные средства для оплаты обязательного единовременного вступительного взноса.



Написать комментарий к статье
Имя:* E-Mail:*


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код